Page 40 of 292 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 2915

Thread: Одеть намордник на тупую песду

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а гой в данном случае это в талмудическом понимании (не человек) или в каком-то другом возвышенно-духовном и ни в одном глазу не нацистском?

дело не в том плевать ему или не плевать, а в том, чот ему известно.

В Москве какие-то более дружелюбные евреи, что ли...

Гой - это нееврей. В Странах бывшего СССР религиозные евреи относятся с пониманием к инородным прихожанам.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, у вас как бы есть, и что?

Помогли тебе, сынку, твои ляхи? (с)

П. С. Обратимся к истории: на смену Владимиру Святославичу пришёл Ярослав Мудрый.
    Вот и у нас он сейчас подрастает. А вам об этом знать не надо.
    Поживём - увидим, кто там у вас подрос

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пусть приходит в Шабат попить с евреями водочку, если найдёт правильную синагогу.
    Многие там никогда не видели якутов, им будет интересно - тем более и он о евреях только читал труды Старикашкина.
    А под водочку он раскрепостится, и задаст собравшимся в синагоге интересующие его вопросы - о мировом правительстве, о масонском знаке
    Правильная синагога - это большая синагога, там где его даже не заметят?
    Моя подруга пришла к сыну на бармицва, наш раввин сразу пристал с вопросами « из какого района, ходите ли там в синагогу?». Я сказала, что она не еврейка. Он разочарованно пропел «Аааааа»

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post

На американском джипе ездил маршал Рокоссовский, если мне не изменяет память.
    это очень существенно. а как бы то, что Америка в 30-е годы практически создала всю германскую военную промышленность, это не так существенно.

VIP Losharick's Avatar

Правильная синагога - это большая синагога, там где его даже не заметят?
    Моя подруга пришла к сыну на бармицва, наш раввин сразу пристал с вопросами « из какого района, ходите ли там в синагогу?». Я сказала, что она не еврейка. Он разочарованно пропел «Аааааа»
    Юрча, вопрос на засыпку, который я задал лет 12-14 назад нашим соседям по даче. Они, точнее жена, стала, ну не ортодоксом, ну очень верующей еврейкой. По крайней мере она себя таковой позиционирует. Так вот, они к нам в гости пришли на новоселье. Ну выпили, хорошо. Она, как всегда, начала, no disrespect to you, гнать про Израиль и всякую херню про еврейство. Я её спрашиваю -" А вот вопрос тебе. У тебя есть сын. Если бы у тебя было 2 выбора, какой бы из двух ты выбрала? Первый. Твой сын женится на гойке? Второй. Твой сын женится/выходит замуж за еврея? Как ты думаешь что она выбрала и как бы ты ответила на тот же вопрос?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

А Франция? А то что русские отказали полякам в помощи во время сопротивления, ты знала?

На американском джипе ездил маршал Рокоссовский, если мне не изменяет память.

И да, расплатились золотом, но без процентов.
    Охуеть... Вам за "помощь" ещё и проценты???

Рокоссовский мог ездить на чём угодно - он всё равно остался бы Рокоссовским.
    Или ты полагаешь, что джип как-то улучшил его полководческий талант?

А Жуков на чём ездил? А маршал Шапошников?

Франция была членом антигитлеровской коалиции??? Это ты сейчас пошутила?

Про поляков: это ты про восстание в Варшавском гетто?

Помогать Польше, развязавшей 2-ю Мировую войну? С какого перепугу?
    Кому? Армии Крайовой?
    Их "правительство в изгнании" сидело в Лондоне и всячески науськивало всех подряд к нападению на СССР, ты не знала?

А Армии Людовой СССР как раз помогал.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Поживём - увидим, кто там у вас подрос
    У нас всё будет хорошо. Даже отлично.

А Америке вашей скоро кирдык. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Юрча, вопрос на засыпку, который я задал лет 12-14 назад нашим соседям по даче. Они, точнее жена, стала, ну не ортодоксом, ну очень верующей еврейкой. По крайней мере она себя таковой позиционирует. Так вот, они к нам в гости пришли на новоселье. Ну выпили, хорошо. Она, как всегда, начала, no disrespect to you, гнать про Израиль и всякую херню про еврейство. Я её спрашиваю -" А вот вопрос тебе. У тебя есть сын. Если бы у тебя было 2 выбора, какой бы из двух ты выбрала? Первый. Твой сын женится на гойке? Второй. Твой сын женится/выходит замуж за еврея? Как ты думаешь что она выбрала и как бы ты ответила на тот же вопрос?
    Я уже свой выбор сделала, «на ком мне жениться». Какое отношение я имею к выбору своих детей? Вопрос поставлен некорректно.

Я бы, конечно, предпочла, чтобы мои дети женились на порядочных девушках с красивой душой. Национальность значения не имеет. Внешность, кстати, тоже. Главное, чтобы им нравилось. Они уже достаточно взрослые, так что с полом партнёра уже определились.

У нас всё будет хорошо. Даже отлично.

А Америке вашей скоро кирдык. (с)
    Какая ты доброжелательная

Охуеть... Вам за "помощь" ещё и проценты???

Рокоссовский мог ездить на чём угодно - он всё равно остался бы Рокоссовским.
    Или ты полагаешь, что джип как-то улучшил его полководческий талант?

А Жуков на чём ездил? А маршал Шапошников?

Франция была членом антигитлеровской коалиции??? Это ты сейчас пошутила?

Про поляков: это ты про восстание в Варшавском гетто?

Помогать Польше, развязавшей 2-ю Мировую войну? С какого перепугу?
    Кому? Армии Крайовой?
    Их "правительство в изгнании" сидело в Лондоне и всячески науськивало всех подряд к нападению на СССР, ты не знала?

А Армии Людовой СССР как раз помогал.
    Россия тоже не дарит военную технику своим друзьям, а продаёт ее.
    А ты бы хотела, чтобы Американцы оказывали коммунистам безвозмездную помощь?
    Они выбрали из двух зол меньшее, ему и «помогали».

Page 40 of 292 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)