Юрча, вопрос на засыпку, который я задал лет 12-14 назад нашим соседям по даче. Они, точнее жена, стала, ну не ортодоксом, ну очень верующей еврейкой. По крайней мере она себя таковой позиционирует. Так вот, они к нам в гости пришли на новоселье. Ну выпили, хорошо. Она, как всегда, начала, no disrespect to you, гнать про Израиль и всякую херню про еврейство. Я её спрашиваю -" А вот вопрос тебе. У тебя есть сын. Если бы у тебя было 2 выбора, какой бы из двух ты выбрала? Первый. Твой сын женится на гойке? Второй. Твой сын женится/выходит замуж за еврея? Как ты думаешь что она выбрала и как бы ты ответила на тот же вопрос?
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Охуеть... Вам за "помощь" ещё и проценты???
Рокоссовский мог ездить на чём угодно - он всё равно остался бы Рокоссовским.
Или ты полагаешь, что джип как-то улучшил его полководческий талант?
А Жуков на чём ездил? А маршал Шапошников?
Франция была членом антигитлеровской коалиции??? Это ты сейчас пошутила?
Про поляков: это ты про восстание в Варшавском гетто?
Помогать Польше, развязавшей 2-ю Мировую войну? С какого перепугу?
Кому? Армии Крайовой?
Их "правительство в изгнании" сидело в Лондоне и всячески науськивало всех подряд к нападению на СССР, ты не знала?
А Армии Людовой СССР как раз помогал.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я уже свой выбор сделала, «на ком мне жениться». Какое отношение я имею к выбору своих детей? Вопрос поставлен некорректно.
Я бы, конечно, предпочла, чтобы мои дети женились на порядочных девушках с красивой душой. Национальность значения не имеет. Внешность, кстати, тоже. Главное, чтобы им нравилось. Они уже достаточно взрослые, так что с полом партнёра уже определились.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|