Чятцкий совсем сошел с ума. Уже в жидомассонов не верит... Так он скоро докатится до того что и в русалок верить перестанет. До чего же довела его эта самоизоляция
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
йа в ЖИДОмасонов (в значении мирового правительства) никогда и не верил... в жидовоствующих интриганов верю, но это мелочь пузатая, их в любой момент разгонят по своим углам. То что они стоят сразу вторым уровнем после хозяев мира (многонациональная структура) еще не говорит о том, что на жидах нужно делать основной акцент.
существование русалок неопровержимый факт (по совокупности всех пруфов... настоящих против фейков).
Итак, подведем итоги севодняшнево дня:
Олексеев Ондрюша Иваныч - враг, предатель и позор России, жолтой расы и гетеросексуального опщества. Кроме тово, нихуя не понимает в футболе (потому сопсна и играет в Фифу, а не в Пес), слово мужыка не держыт.
Ну што тут?
Опять пинаете ебанутого гейкута, которого послала очередная шлюшка?
Я ж всегда говорил, что после недолгого общения с этим идиотом, его все посылают на хуй.
Остается ему молиться на мировое правительство и дрочить на русалок на картинке.
Ничтожный да и еще и глупый гейкутенок в грязном Гейкутске.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|