Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    7 месяцев в году температура ниже нуля, 4 из них вопще полная песда - практически полное отсутствие солнца и лютые морозы, потом 1 месяц весны, 3 месяца лета, 1 месяц осени, все эти 5 месяцев дожди через день и жара хуже чем в Орезоне. Добавим к этому среднюю зарплату $300 в месяц, отвратительную архитектуру, грязь, ментов на каждом шагу и вот она - Жопа Мира
    Летом еще бонус - мошка и комары.
    А в остальные 2 дня в году там просто заебись.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты даже не представляешь какая это глупость... не просто глупость, а перевернутая на 180 градусов реальность. В остальном то же самое, полное непонимание ситуации.
    Ондрюшка, купи на рынке воблу и ей втирай свою дичь про тёплый солнечный Якутск. А йа знаю как четать такие таблицы и много рас сверял их с реальностью в разных климатических зонах. Погрешность минимальная.

19 часов солнца в январе, 12 в декабре, йоптваюмать, 3 дня из 62.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Ондрюшка, купи на рынке воблу и ей втирай свою дичь про тёплый солнечный Якутск. А йа знаю как четать такие таблицы и много рас сверял их с реальностью в разных климатических зонах. Погрешность минимальная.

19 часов солнца в январе, 12 в декабре, йоптваюмать, 3 дня за 60 месяцев.
    это не само по себе солнце, а дни в которое солнце должно быть (или просто возможно его появление). Например, в Москве таких дней много, но по факту всю зиму и половину весны исключительная серость. Якутск пользуецца своими солнечными днями по полной и даже в качестве исключения неожиданно солнечные дни могут появицца, например, в декабре... хотя по всем этим таблицам их быть не должно.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

это не само по себе солнце, а дни в которое солнце должно быть (или просто возможно его появление). Например, в Москве таких дней много, но по факту всю зиму и половину весны исключительная серость. Якутск пользуецца своими солнечными днями по полной и даже в качестве исключения неожиданно солнечные дни могут появицца, например, в декабре... хотя по всем этим таблицам их быть не должно.
    Не бреши.
    Вот в твоей голове мозгов быть не должно и они не появляются.

Например, в Москве таких дней много, но по факту всю зиму и половину весны исключительная серость.
    В Маскве таких дней вопще нихуя нед, там жопа што в реале, што в таблице, солнечных часов ещё меньше чем в Гейкуцке, просто они чуть более равномерно распределены по всему году

В Маскве таких дней вопще нихуя нед, там жопа што в реале, што в таблице, солнечных часов ещё меньше чем в Гейкуцке, просто они чуть более равномерно распределены по всему году
    Хуле ты ему объясняешь?
    Он идиот.
    Там их целый город.

Forum Hero Chatsky's Avatar

добавляем белые ночи + к солнечным дням добавляем еще яркость этого солнца и получается просто солнечный Якутск. Тут в марте и апреле (да даже уже с конца февраля) желательно в машине ездить в солнечных очках, реально слепит.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

в Якутске всегда тепло, даже зимой... в смысле не каждый зимний день, а в большинстве дней када из-за одежды потеешь, а в помещениях, разумеется, всегда парилка.
    Так как же так.
    В лесах лось, олень, тюлень, лиса, медведь.
    В полях хлопок.
    На полях пасётся шерсть, махер, кашемир.

А ты дешевую синтетику носишь.
    Конечно, будешь потеть.

добавляем еще яркость этого солнца
    Кароче, иди в жопу, сын Чингачгука, йа занет выбором постеров для своего нового компьютерного уголка

Forum Hero

та йа понимаю, но условия не соответствовали моему аристократическому нутру. Сказал, что всё будет потом.... хотя есть вариант что и ей самой немного пофиг было (изначально) ибо че-то мне кажецца она в срочном интиме не нуждаецца. но не суть... если нуждаецца, значед подождет. Хуй это ценность, баба должна его заслужить.
    Это конечно.
    Но знает ли она об этом?

Page 1831 of 2335 FirstFirst ... 831133117311781182118221823182418251826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841188119312331 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)