ПиздИшь ты пиздаглазый красиво про свой вонючий Гейкутск.
А теперь посмотрим как на самом деле у вас там.
Блять, вы там в каком средневековье живете?Глава Якутска Сардана Авксентьева посетовала на то, что власти города и в 21 веке вынуждены говорить про выгребные ямы и проблему с вывозом мусора
Это ж просто пиздец какой-то.На сегодняшний день, на территории ГО «город Якутск» имеются 164 выгребных ямы, из них утепленных – 28, летних – 136. А нам нужно еще 138 выгребных ямы для 147 домов.
Каменный век просто.
Ну и как всегда комментарии реальных жителей Гейкутска, а не пиздаглазого умалишенного из сумасшедшего дома.Авксентьева напомнила, что почти 35 процентов всех многоквартирных домов города не имеют каких-либо элементов благоустройства, будь то центральная канализация или водопровод.
На улицах даже центральных грязь, поверх асфальта кучи земли и песка. После дождя во многих местах не пройти. Чего вы там дезинфицируете не понять. С приходом Авксентьевой эта проблема усугубилась, не вижу решения именно этой проблемы. Возможно, какие то другие решаются.Пиздаглазый, а вот тут про тебя пишут.Вы как это из своей тундры это увидели? Город как был грязным, таковым и остается. Принципиальных решений этой проблемы нет. Еще и проводят международные мероприятия. Лучше бы на потраченные на Игры Дети Азии миллиарды привели бы город в порядок.
Ну и как итог.А Вам, Матвей, не кажется, что причина еще и в свинстве людском? Как всегда и во всем - человеческий фактор.
Пыль грязь лужи болота гнилые это что столица и в каком веке живете?!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ондрюшка-вротберушка опять бредит, такшта он у меня в игноре до конца дня
Самая грязная трасса мира.
Федеральная трасса из Невера в Якутск считается самой грязной в мире, проехал по ней и убедился. Глядя на фотографии с этой трассы, расставленные в хронологической последовательности, можно наблюдать, как моя машина медленно превращается в кусок глины.
https://zen.yandex.ru/media/bepowerb...e4861b1400e616
Как все же хорошо, что в этой жопе мира живет склизкий гомосек ОндрюшкО Олексеев,
а мы все там не живем.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ондрюшка за 50 сатангов отсосушка у меня пока в игноре, так ему и передайте
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|