Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А знаете, как их везли? Их запихивали, как селёдку в бочке, ни развернуться, ни отдохнуть.. Хуже, чем скот везли.. Я вообще не понимаю, кто были эти люди (нелюди), которые это всё придумали ради выгоды..
    А селили их перед отправкой в специальные камеры с холодным каменным полом- без окон.. Нда.. А ещё некоторые продвинутые либералы рот раскрывают- Иван Грозный был для них тиран, Россия дикая.. тьфу...
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    англосаксы на фоне русских, конечно, те еще отморозки, но все же нужно учитывать некоторые нюансы:

1. Рабовладение было в том числе в самой Африке, рабов сдавали свои же африканские босы. До сих пор в самых диких местах африканского континента нормой считаецца как рабовладение так и расстрелы детей на фоне межклановых разборок.

2. Англосаксы сочетали свою жестокость с объективной экономической потребностью в рабах, дабы на этой базе развивалась цивилизация, которой пользуюцца нынешние потомки рабов. Да, русские так бы не поступили, однако речь всего лишь о том, что негры получили двоякое к себе отношение - как плохое, так и через поколения им это отношение пошло на пользу. Жестокость не была первостепенным и единственным мотивом... хотя присутствовала и ее нельзя забывать.

3. Сами же черные, уничтожая белых, не будут демонстрировать двоякий подход, они будут мочить всех белых тупо с расистской мотивацией без всякой экономической выгоды и перспектив... это гораздо страшнее. Кстати в той же в Африке довольно давно начал процветать расизм по отношению к белым. И вряд ли это связано с местью за колонии, ведь там устраивают настоящую охоту за альбиносами.

Иными словами были бы у черных те же технологии, что у белых, ядерная бомба по белым странам неизбежна. Не как по Японии (где тоже был двоякий подход), а исключительно на почве расизма.

PS: Куда больше прав на возмущение имеют индейцы, а вот о них как раз таки молчат либо упоминают вскользь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

в этом вся Омерига.
    В Омерике нед грязи, а солнечных часов в среднем в полтора-два раза больше.

Что касаеца полицейских, то https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...olice_officers

31 Russia
    100 United States

Как видно из этой таблицы, в Омерике в 2 раза меньше капов на 100 000 человек.

Про озлобленность - ну примерно 10% от всех людей с которыми ты сталкиваешься в Омерике, могут быть неприветливыми, недружелюбными или агрессивными. В Обосрашке таких людей примерно 80%.

Про нищету - ну кассир в Макдональдсе в Омерике может больше себе позволить чем инженер или учитель в Обосрашке.

гуляю седня с собакой, во дворе чиса формально висит вывеска, мол "с собаками гулять запрещено". ну йа как бы хожу по периметру там где травка и кустики (куда дети не бегают) тем не менее официально нарушаю говно предписание. В пяти метрах от себя замечаю мусорскую машину, внутри сидит один ментяра, вижу он пристально смотрит на мою собачку. Строго смотрю на него в ответ, мол "ну че, че-то хочешь мне предъявить? быстро говори, ща поясню тебе за жизнь!", ментяра отвернулся.

Вот что значит свободная страна
    Это показатель не свободы, а полицейского государства с одной стороны и не работающих законов с другой. Четай мой предыдущий пост. У вас и людей убивать нельзя тоже "чиса формально". Я почему-то ни разу не видел у себя во дворе или рядом с домом мусорскую машыну, а если бы и увидел, нарушая какое-то предписание, то как минимум получил бы предупреждение. Вот что называется порядок, при том что копов на 100 000 человек в 2 раза меньше.

а йа наивный еще предлагал Дрюку в FIFA на PS5 его надрать... он же не потянет со своим американским говно интернетом.
    Ну выложы сюда свой спид тест, посмеёмся

https://www.speedtest.net/

Forum Hero Maximusss's Avatar

Скоро Ондрушке в подкрепление журналистка прибудет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В Омерике нед грязи
    в Филадельфии йа эту грязь поймал сразу же с твоих гугл карт, када отдалился на 10-15 метров дальше от "красоты". Не говоря уже про мои источники + включая видео с Брежневым.

а солнечных часов в среднем в полтора-два раза больше.
    часы это формальность, главное, чтобы в эти часы которые предусмотрены под солнце, реально было солнце. За всю Россию не скажу (В Москве и Питере солнца мало), но в Якутске его много (если зимой не затянуцца морозы... что происходит всё реже).

Как видно из этой таблицы, в Омерике в 2 раза меньше капов на 100 000 человек.
    главное не количество, а качество.... "качество" омериганских полицаев известно всему миру.

Про озлобленность - ну примерно 10% от всех людей с которыми ты сталкиваешься в Омерике, могут быть неприветливыми, недружелюбными или агрессивными. В Обосрашке таких людей примерно 80%.
    Озлобленность теоретическая и практическая вещи разные. В Омериге када тебя дрючат в жепу, как правило делают это с улыбкой на лице.

Про нищету - ну кассир в Макдональдсе в Омерике может больше себе позволить чем инженер или учитель в Обосрашке.
    эта мантра стара как мир. Твой кассир вместо скорой помощи пешком прибежит в больницу (после чего все равно разорицца) и будет жить всю жизнь в долг, расплачиваясь за деревяшку под фанерой:

https://abcnews.go.com/US/10-america...ry?id=63253846

40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (с).

Forum Hero OldFart's Avatar

40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (с).

не хорошо завидоват’
    Как собаку зовут?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Это показатель не свободы, а полицейского государства с одной стороны и не работающих законов с другой.
    йа не пойму в чем тут полицейское государство... адекватные люди живт по совести, а не по закону. Наиболее четко законы работают в концлагерях.

мой предыдущий пост. У вас и людей убивать нельзя тоже "чиса формально".
    Люди друг друга убивают веками и часто безнаказанно. Например, в Омериге куда безопаснее убивать если ты из BLM или даже наоборот если ты коп (просто щас им лучше стрелять в белых).

Я почему-то ни разу не видел у себя во дворе или рядом с домом мусорскую машыну
    ипанутый, если люди вызвали ментов, то где же еще этой машине находицца как не около подъезда?

а если бы и увидел, нарушая какое-то предписание, то как минимум получил бы предупреждение.
    ты если на дороге руки свои на руле автомобиля во время этого предупреждения держать не будешь, получишь второе в виде пули в лоб. не шути с этим.... в Омериге больше щастье отделацца штрафом, а штрафы у вас повсеместны как в тюрьме. Ты в Аризоне если прилюдно кактус случайно повредишь, уже за решеткой окажешься на неопределенный срок.
    Last edited by Chatsky; 07-23-2020 at 12:07 AM.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    не хорошо завидоват’
    ты монах что ли? Стремишься к бедности?

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Как собаку зовут?
    Сальма.

Ну выложы сюда свой спид тест, посмеёмся

https://www.speedtest.net/
    сантехник, ты в конец ебнулся? а это по-твоему что было?

у меня дома как бы не дорогая гостиница, но (как-то уже показывал)...

Page 1816 of 2335 FirstFirst ... 816131617161766180618071808180918101811181218131814181518161817181818191820182118221823182418251826186619162316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)