99.1% pure idiot
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
У Ондрушки мысль в голове вертится правильная, но озвучить он её не может, или не хочет, потомушта тогда придётся признаться кое в чом, хотя он уже почти это сделал, сказав, что у него нед не только бап, но и друзей. А сцуть заключается в том, что это не бабы в Рассеи какие-то ебанутые, а вопще весь русский народ. У этого народа просто такой менталитет. Если омериканскую гламурную кису, возмущающуюся тем, что за ней приехали не на бээмвэ, а на каком-та говне, йа ещо могу прецтавить, то бабу, ругающуюся матом на первом же свидании - с трудом. У меня были здесь двое русскоговорящих "друзей" - с обоими я перестал общаться, потомушта это какой-то пиздец. Ондрушка с моей подачи уже начал ставить видио с омериканцами как некий положытельный пример. Скоро он получит права, купит копейку, и спустя пару месяцев начнёт возмущаца быдлом на дорогах, а потом точно также ставить видио из Штатов, в которых его нед. Вот так вот мы Ондрушку постепенно и вылечим.
![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|