ну а что, разве при Гитлера до начала массовых репрессий евреев, на корабле не было вывезено множество богатых евреев?
На корабле - куда?
Читай, ходи в музеи.
Там в еврейском музее Берлина есть целая интерактивная карта с обьяснениями, почему евреям было трудно оттуда выехать, хотя запрет на эмиграцию был только с 1941 года.
И какие были требования в той или иной стране.
Ты б свою фотку поставил - как образец белого человека.
Зачем тебе моя фотка?
Может ты шпиен какой?
И я ж не нашего гейкута фото поставил, а его соплеменника.
Ты тоже можешь в интернете найти фотку моего соплеменника напечатав в поиске: Русский человек.
Там в еврейском музее Берлина есть целая интерактивная карта с обьяснениями, почему евреям было трудно оттуда выехать, хотя запрет на эмиграцию был только с 1941 года.
ну вот Тупиц уебал в СШГ далеко не по еврейской линии, хотя до официального разрешения на эмиграцию было еще рано. Если он нашел выход, богатые евреи Германии уж тем более нашли.
Зачем тебе моя фотка?
Может ты шпиен какой?
И я ж не нашего гейкута фото поставил, а его соплеменника.
Ты тоже можешь в интернете найти фотку моего соплеменника напечатав в поиске: Русский человек.
Ну как образец же! Чтобы было к чему стремиться.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
ну вот Тупиц уебал в СШГ далеко не по еврейской линии, хотя до официального разрешения на эмиграцию было еще рано. Если он нашел выход, богатые евреи Германии уж тем более нашли.
Я его историю не знаю, и знать не хочу.
Не уподобляйся подонкам, которые при любой ситуации пишут в стиле "он еврей - он выкрутится".
И ты меня реально утомил Птицем.
Он не в 30 х и не в 40 х выезжал.