на прозе не читал, здесь все мудаки вроде тебя и либерасты (по определению мои оппоненты), на РусВесне читатель осознанный зомби, он ожидает заготовленную информацию в привычном для него ракурсе, тогда как мои тексты способны состоять в том числе из критики России. Дело ясное, что сама редакция умнее читателя. Текст на прозе был опубликован в одном местном журнале людьми с журналистским образованием, опять же понятно, что их мнение важнее читателей на прозе.
Да даже на РусВесне найдуцца положительные комментарии. Их много, но этот показательный:
https://rusvesna.su/news/1566378083
Владимир Машков
ОЧЕНЬ интересная, удивительная статья, отличающаяся от всех прочитанных на эту же тему. БОЛЬШОЕ спасибо автору! (с)
Про вас я сказать не могу, предположил на основании отдельных постов.
А то, что он из "банды Ельцина", которого Ельцин публично назначил своим прeемником - это исторический факт.
Я уже не говорю о том, сколько Путин награбил в те годы, так он ещё и высокие должности занимал при Ельцине.
зачем.
прогугли "ленинградский порт", "приватизация", ещё какие-нибудь ключевые слова.
даже если там в материалах десятая доля правды, то он - вор крупного масштаба.
в СССР такиx расстреливали, ну а в современной России они работают президентами.
или ты хотел вступиться за его светлый образ под девизом "Ельцин разрушал страну, а Путин её спас"?![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|