Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с любовью к Путину у вас, или с его активным участием в "банде Ельцина"?
    Как не поверни ))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа вышел из мира профессиональной журналистики (от слова профессия), потому что он не гармонирует с моим обширным мировосприятием, профессия журналиста требует рассуждать более приземленными категориями.
    надеюсь, тебе не надо объяснять, што такое "метод триангуляции". на трёх ресурсах (говновесна, проза ру и здесь) пишут, што ты идиот, а твои тексты - бред.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    надеюсь, тебе не надо объяснять, што такое "метод триангуляции". на трёх ресурсах (говновесна, проза ру и здесь) пишут, што ты идиот, а твои тексты - бред.
    на прозе не читал, здесь все мудаки вроде тебя и либерасты (по определению мои оппоненты), на РусВесне читатель осознанный зомби, он ожидает заготовленную информацию в привычном для него ракурсе, тогда как мои тексты способны состоять в том числе из критики России. Дело ясное, что сама редакция умнее читателя. Текст на прозе был опубликован в одном местном журнале людьми с журналистским образованием, опять же понятно, что их мнение важнее читателей на прозе.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

на прозе не читал, здесь все мудаки вроде тебя и либерасты (по определению мои оппоненты), на РусВесне читатель осознанный зомби, он ожидает заготовленную информацию в привычном для него ракурсе, тогда как мои тексты способны состоять в том числе из критики России. Дело ясное, что сама редакция умнее читателя. Текст на прозе был опубликован в одном местном журнале людьми с журналистским образованием, опять же понятно, что их мнение важнее читателей на прозе.
    Да даже на РусВесне найдуцца положительные комментарии. Их много, но этот показательный:

https://rusvesna.su/news/1566378083

Владимир Машков

ОЧЕНЬ интересная, удивительная статья, отличающаяся от всех прочитанных на эту же тему. БОЛЬШОЕ спасибо автору! (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Как не поверни ))
    Про вас я сказать не могу, предположил на основании отдельных постов.
    А то, что он из "банды Ельцина", которого Ельцин публично назначил своим прeемником - это исторический факт.
    Я уже не говорю о том, сколько Путин награбил в те годы, так он ещё и высокие должности занимал при Ельцине.

в отпуске... надолго.

Про вас я сказать не могу, предположил на основании отдельных постов.
    А то, что он из "банды Ельцина", которого Ельцин публично назначил своим прeемником - это исторический факт.
    Я уже не говорю о том, сколько Путин награбил в те годы, так он ещё и высокие должности занимал при Ельцине.
    А че не говоришь?
    Расскажи - разоблачи!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А че не говоришь?
    Расскажи - разоблачи!
    зачем.
    прогугли "ленинградский порт", "приватизация", ещё какие-нибудь ключевые слова.

даже если там в материалах десятая доля правды, то он - вор крупного масштаба.
    в СССР такиx расстреливали, ну а в современной России они работают президентами.

или ты хотел вступиться за его светлый образ под девизом "Ельцин разрушал страну, а Путин её спас"?

зачем.
    прогугли "ленинградский порт", "приватизация", ещё какие-нибудь ключевые слова.

даже если там в материалах десятая доля правды, то он - вор крупного масштаба.
    в СССР такие расстреливали, ну а в современной России они работают президентами.

или ты хотел вступиться за его светлый образ под девизом "Ельцин разрушал страну, а Путин её спас"?
    ну йа же говорю чиса романтег, ему уже лет под сто, а всё каг ребенак.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

этот показательный
    откуда известно, что это не ты сделал себе второй логин и написал этот камент?

Forum Hero

ну йа же говорю чиса романтег, ему уже лет под сто, а всё каг ребенак.
    ты вернись к начальным постам.
    там МariLi "смеялась вместе со всей Италией" над историческим фактом происхождения Путина из команды Ельцина.
    для того, чтобы это знать, не надо быть романтиком или прагматиком.

Page 2692 of 6463 FirstFirst ... 16922192259226422682268326842685268626872688268926902691269226932694269526962697269826992700270127022742279231923692 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)