чо мне верить. у нас дома в 73-ем году жили неделю знакомые отца из Ингушетии, эмигрировали в Израиль
И там, насколько я помню, многие советские евреи просто не хотели платить серьёзные денежные таксы Советам при выезде, за полученное в СССР бесплатноее высшее образование. И оставались в Союзе.
Как там в Роиссе обстановочка, кто следит? Что там с экономикой, безработицей, зарплатами?
Всё зашибись.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
И там, насколько я помню, многие советские евреи просто не хотели платить серьёзные денежные таксы Советам при выезде, за полученное в СССР бесплатноее высшее образование. И оставались в Союзе.
ты не был в Израиле, я был. ты не представлешь себе какое это ужасное гавно, это хуже турции
ща эти тупорылые евреи протестуют за негров. типо, если разыбут черных, то кто следуюие, мы?
Не, Птицкин. Я уже писал, те евреи, что всей этой муйнёй сейчас здесь верховодят, покруче Ротшильдов будут.
А простые евреи вроде Юрчи и Хуе, и шо с ними в результате этой заварухи будет, их это просто не волнует! If you know what I mean...
А простые евреи вроде Юрчи и Хуе, и шо с ними в результате этой заварухи будет?
там нихуя н будет. Хуе как латается по сто долларов снимая со страховки по 1000, так и будет лататься. про Юрчу я не знаю, скорее всего там американский еврей сильно посажен на религии, Юрча в миллиметре от того чтобы поехать на этой теме
А ты почитай больше этого московского идиота.
Ему бы, блядь, так торговать патентованными средствами, пидарасу старому, или быть приближённым к плутократам, как я при ельцине.
Не было возможности, и не уезжал. С удовольствием бы свалил из этой страны идиотов лет на 5 - 10 раньше, если мог бы.
В смысле, сразу после 1991-го? Или ещё раньше ? Лично я, мысленно попрощался с Родиной сразу после её успешного развала этими тремя дегенератами в Беловежской пуще.
В смысле, сразу после 1991-го? Или ещё раньше ? Лично я, мысленно попрощался с Родиной сразу после её успешного развала этими тремя дегенератами в Беловежской пуще.
да и ещё раньше не помешало бы.
этот развал меня как раз меньше волновал - там уже до него года два было ясно, что страна не жилец.