Джимы еще закрыты![]()
Проперти тахес подняли , бассеин outdoor открыли , но нужно записываться заранее.
Ха, у нас вообще беспредел. В НЙ есть (был) 15 year tax abatement. У меня новый фонд, 5 лет. Налоги мы почти не платим, точнее в районе 400 в год. А за паркинг идёт отдельно, roughly 15 за год. Once of a sudden я получаю билл за квартиру как положено, а за паркинг почти 800. Так нехуёво с 15 на 800. Городу нужны деньги. Теперь бодаться пошли. Но беспредел на лицо после BLM!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ну это то, что умные люди этого форума пытаются здесь обсудить. Социализм в этой стране будет куда болезненным, чем где либо. Деньги не достаточно напечатать, из ещё надо собрать с населения, для обеспечения казны и чтобы инфляция была не 50% в год.
Ладно у тебя более 40% подъём они ещё могут как то объяснить. Но у меня 100% обеспеченный и гарантированный 15 year tax abetment обеспеченный законом от штата и вдруг с 15 на 800, притом некоторые квартиры в билдинге этого избежали, а некоторые нет. И это более 5000% increase.![]()
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Господа, побойтесь Бога. )) Вы не совсем в теме. Наш 15 tax abatement не от любви к ближнему давался. эти твари при клозинге почти всё получили сразу. Так что те маленькие цифры которые вы видите в моём примере ложились бременем на наши плечи in the first place. И вместо лимона или двух нам надо было сразу выплатить на 10-15 процентов больше. Вот и вся скидка на 15 лет.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|