у тебя всё с налётом таинственности.
а там был план депортации евреев на Дальний Восток.
поэтому все арестованные врачи, за одним исключением, были евреями.
поэтому статьи газет пестрели упоминаниями сионистов.
и поэтому были аресты и других евреев, не только в сфере медицины.
и уже была подготовленная статья академика Минца - вроде как с просьбой от еврейского народа спасти их от народного гнева.
и слухи соответствующие были: например, что евреи-врач убивают детей в роддомах, поэтому многие женщины отказывались рожать у евреев.
так что говно тот советский союз, и уж точно вовремя Сталин сдох.
депортации естественный мировой процесс по тем временам. в Омериге так и вообще сегрегация.
важен не еврей, важен сионист (с) Сталин.
Сионизм это просто название мирового правительства. Раньше это так называлось. Сталин создал государство Израиль, на базе сталинского СССР гражданин Израиля Тупиц устроился довольно неплохо в Москве, а таких как он пол Москвы.
По твоей логике получается, что сионистов нельзя было судить потому что они евреи... ты нацист? Вопрос риторический. Ну не вина же Сталина, что при нем было так много плохих евреев. Всё это еще с 1917 года началось, а куда в 40-х так резко исчезло? Видимо никуда.
Сколько оправданий.
Там речь не идёт о плохих евреях, или ещё каких-то оттенках, а о поголовной депортации.
Поэтому, ещё раз, если тебе непонятно: я имею полное моральное право сказать, что с той страной я не хочу иметь ничего общего.
Они меня, или моих предков, хотели исключить из своей жизни - значит, хорошо, что та страна сдохла.
Вот и всё.
ну а че, ты с Тупицей на Колыме, а йа в Москве, плохо что ли? Мне кажецца очень даже хорошо и справедливо.
тем более чего на практике не произошло того не произошло, ты не знаешь что планировал Сталин. "Важен не еврей, важен сионист" это его прямая цитата.
подонок, в 45-м та страна открыла тебе ворота освенцима.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|