Thread: США / U.S.A. - 2

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    и кто он такой? в известном клипе про оборону табачного магазина, тоже два черных среди милиционеров.
    Да хрен его знает. Он не представился, но по-виду похож на того, кого похоронили в золотом гробу. Обычно люди приходящие на рэнч, здороваются с улыбкой на лице, а этот смотрел так, как-будто ему все должны деньги и не отдают.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    CNN поллы - это же нечто! 4 года тому взад они чётко так всё предсказали! Ну просто молодцы ребята...
    А если и правда победит и негры будут бесчинствовать? Ну ладно в Аризоне. Выебут пару раз тракера с куриными мозгами. А если к тебе придут в Кали? Твой ход? ))
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А если и правда победит и негры будут бесчинствовать? Ну ладно в Аризоне. Выебут пару раз тракера с куриными мозгами. А если к тебе придут в Кали? Твой ход? ))
    В Кали и Аризоне нехров практически нет, а в твоей помойке под названием Брюклен - каждый третий. Такшта, don’t drop the soap садись на самалет и песдуй назат в Купчино, пока жепа ещо девственная.

Я думаю "потомки рабов" скоро выдохнутся и прекратят бузить. Протест, это ведь тоже работа и не лёгкая. Это в кино они работящие, а в жизни они ленивые бездельники и попрошайки. Кстати сказать, во времена рабовладельцев их за что пиздили,...а?

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Я думаю "потомки рабов" скоро выдохнутся и прекратят бузить. Протест, это ведь тоже работа и не лёгкая. Это в кино они работящие, а в жизни они ленивые бездельники и попрошайки. Кстати сказать, во времена рабовладельцев их за что пиздили,...а?
    Да я стебаюсь. Дразню убогого имбецила с червивой горошиной в олигофренновой голове. Уже всё затихло.
    Но дело не в этом. Дело, как ты понимаешь, в продолжении этого процесса. А он уже не остановится и будет только нарастать.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Droog View Post
    В Кали и Аризоне нехров практически нет...
    Yep. В Орегоне, Колорадо, Юте и Вашингтоне тоже. Я бы с удовольствием послал весь этот Восточный берег США просто на х8й , и отделился бы от него со всем нашим 'диким" Западным побережьем хоть завтра!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Yep. В Орегоне, Колорадо, Юте и Вашингтоне тоже. Я бы с удовольствием послал весь этот Восточный берег США просто на х8й , и отделился бы от него со всем нашим диким Западным побережьем хоть завтра!
    Сепаратист, однако....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

VIP Losharick's Avatar

Сегодня праздник какой-то. Дегенерат морячок с пухлым имбецилом тракером вышли на тропу войны. 2 дебила это сила.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Yep. В Орегоне, Колорадо, Юте и Вашингтоне тоже. Я бы с удовольствием послал весь этот Восточный берег США просто на х8й , и отделился бы от него со всем нашим диким Западным побережьем хоть завтра!
    В натуре, где действительно стоит построить стену, так это между Западом и Востоком

Да я стебаюсь. Дразню убогого имбецила с червивой горошиной в олигофренновой голове. Уже всё затихло.
    Но дело не в этом. Дело, как ты понимаешь, в продолжении этого процесса. А он уже не остановится и будет только нарастать.
    Он-бы может нарастал, если-бы эти макаки знали меру, но они перебарщивают, чем вызывают всеобщее неудовольствие.

Page 807 of 4610 FirstFirst ... 30770775779779879980080180280380480580680780880981081181281381481581681785790713071807 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)