Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    йа ж грю, занимался этим больше 20-и лет назад, скушная довольно-таки тема. если ты за столько времени не ушел дальше чем лепить маты в Адоби, то мне с тобой неинтересно.
    Ой и дурак ты Шмопсель... ты реально не понимаешь о чем речь. Вот представь; натурные сьемки бэка. видеоматериал надо разделить на сотни слоев, так что бы каждое здание, каждый столб, вообще каждый элемент кадра был на отдельном слое. Затем каждый слой нужно домоделировать в синема 4д определенным образом. Всем слоям нужно подготовить оси кооординат и подогнать весь файл таким образом, что бы его можно было модифицировать под многозадачность и движущийся параллакс.

А на постпродакшне в этот бэк можно интегрировать кучу машин, которые выезжают из-за одного здания, едут за поворот итд итп. Людей которые также заходят за угол, выходят из-за угла итд итп. В файле можно менять время суток, время года, освещение, колористику, все что угодно.

Один такой файл экономит производственникам сотни тысяч доллеров натурных сьемок. Качественно сделать такие бэки, во всем мире, пока что может только моя студия. Другие догонят примерно через год-полтора.

Если хочешь, могу взять тебя на работу - будешь кофий доставлять сотрудникам и чашки пустые мыть. На большее у тя мозгов нет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не понимаю, что для тебя Родина
    это альма-матер, который питает тебя за факт твоего рождения, а не за пользу, которую ты можешь принести.

Я полагала, что ты считаешь, что в России было иначе
    родина может проявить себя по-разному, она питает в том числе и подонков, а вот духовность (исторического русского мира) штука более категоричная, она приходит не ко всем.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    видеоматериал надо разделить на сотни слоев, так что бы каждое здание, каждый столб, вообще каждый элемент кадра был на отдельном слое. Затем каждый слой нужно домоделировать в синема 4д определенным образом. Всем слоям нужно подготовить оси кооординат и подогнать весь файл таким образом, что бы его можно было модифицировать под многозадачность и движущийся параллакс.
    и где во всём этом творчество? в чём здесь проявляешься ты как личность?

Это я как раз понимаю, суть борьбы всегда в одном и том же - борьба за власть
    за властью всегда кроются мотивы и они могут быть разными.

Это я как раз понимаю, суть борьбы всегда в одном и том же - борьба за власть
    ты влезаешь в вязкозанудный спор ни о чем, в котором демагог вытрет об тебя ноги.

Forum Hero Maximusss's Avatar

и где во всём этом творчество? в чём здесь проявляешься ты как личность?
    Нигде. Таки что, пойдешь на работу кофий носить и чашки мыть ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Нигде.
    зэар ю гоу.

Forum Hero Yurcha's Avatar

ленинизм - социалистическая революция, долой богатых

троцкизм - мировая революция за счет России, всех в трудовые лагеря, всем одинаковую робу и паёк

сталинизм - индустриализация, увеличение благосостояния народа, развитие общества
    Не согласна. Начнём с того, что все трое - сторонники Марксизма. И Троцкий был таким же сторонником ускоренных темпов индустриализации как и Сталин.

Можно подумать, что Сталин не стремился строить социализм в мировом масштабе.

в чём здесь проявляешься ты как личность?
    надо кстати выяснить... насколько много новизны было в драндулете, который изобрел Минимус (он вроде о каком-то моторе говорил или что-то в этом роде). Если новизна во всех смыслах была новой, то как личность он себя проявил, если очередная незначительная модернизация, то нифига... тоже чисто техническая работа.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа о сути, а ты опять пытаешься выдать себя за юмориста.
    сути там и быть не могло.

чистка ежовского состава НКВД - это зачистка от людей, которые убивали первобытных революционеров, но слишком много знали, чтобы оставлять их самих в живых или на свободе.
    короче, приход к власти в органах и в партии то ли третьего, то ли четвёртого слоя дерьма.

Page 135 of 776 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)