Изольда, вот решила тебя порадовать. Не вся россиянская интеллигенция шмулики. Стала просыпаться самоидентификация.
Сукачёв в интервью немецкой газете решил что пора и нефик и хоре и мол Путин наш президент, и не ваше дело, до свидания . Мол я русский, вспомнил им Рейхстаг Куликово поле. Говори такой :"У меня тут баня родина и полная таблица Менделеева, а у вас наоборот нет. O! http://alternatio.org/events/all/ite...utine-i-rossii
Сукачёв всегда был правильным пацаном.
Как и Охлобыстин.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
1. Это он своей жене посвятил)) Мне она нравится почему-то 1. Какое красивое имя - Ольга.. Обожаю его.. Ещё люблю Елена, мои два любимых женских имени.. А сколько вариантов они имеют..
2. Второй тоже нравится, видеоряд хороший))
Я у него люблю вот эту тоже, обожаю:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну кому ты что доказываешь? Ему нужны пальмы и ГЕЙфрукты... Какая ёлка, берёза, картошка, малина, кулубника своими руками??
насчёт выделенного- я думала, что ты и твои соседи, да и большинство вашего штата не кушают, а едят... Кушают только филологи вообще-то. В каком штате ты живёшь????? Осуждаю.
Не, филологи как раз едят.
А кушают шмулики.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
1. Это он своей жене посвятил)) Мне она нравится почему-то 1. Какое красивое имя - Ольга.. Обожаю его.. Ещё люблю Елена, мои два любимых женских имени.. А сколько вариантов они имеют..
2. Второй тоже нравится, видеоряд хороший))
Я у него люблю вот эту тоже, обожаю:
Действительно, почему?