Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты был в Израиле? Откуда такое мнение
    У меня много родственников в Израиле живет, все довольны жизнью
    Я общался с израильскими евреями. Весьма плотно. Мне хватило! Ночь и день - по сравнению с Американскими...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Юрча, у тебя мятущаяся душа.

От этого и дружба с изольдами, и мечты об Израиле, и описания щедрых пожертвований общины иммигрантам (мы в своё время с бывшей женой просчитали: долларов 500 на человека за всё время, если вычесть внесённое нашей же семьёй - и я только за такую ограниченную поддержку, чтобы люди работали, а не страдали хуйнёй.
    И описания каких-то необычной красоты и силы славянских мальчиков тоже отсюда.

Не будет тебе хорошо в Израиле, уж извини.
    Мне всегда и везде было хорошо, и во Львове, и в чёрном районе в Цинциннати, и в Калифорнии. Я просто всегда стараюсь сделать свою жизнь ещё лучше!

Никогда не забуду как мне во Львове говорили, что мне не будет хорошо в Америке.
    Запомнилась фраза, « негры будут тебя за жопу горобцать»

Я, кстати, до сих пор не знаю, что это слово значит. Шипать? Лапать?
    Last edited by Yurcha; 06-26-2020 at 05:28 PM.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я общался с израильскими евреями. Весьма плотно. Мне хватило! Ночь и день - по сравнению с Американскими...
    Израильские евреи тут ничем не лучше российских русских или украинских украинцев
    Предатели Родины, «запроданцы». Не лучшие представители народа.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    да ладно тебе, ты антисемицкая рожа и тех и других бы в аушвице душил. полицай ты серёга по жызни и предатель флота.

VIP Serge7's Avatar

От этого и дружба с изольдами, и мечты об Израиле, и описания щедрых пожертвований общины иммигрантам (мы в своё время с бывшей женой просчитали: долларов 500 на человека за всё время, если вычесть внесённое нашей же семьёй - и я только за такую ограниченную поддержку, чтобы люди работали, а не страдали хуйнёй.
    И описания каких-то необычной красоты и силы славянских мальчиков тоже отсюда.

Не будет тебе хорошо в Израиле, уж извини.
    Вспомнилось почему то, когда говорил об Американских евреях, как полный дебил, англо-немецкий царь Николай "Второй" Романофф, устроил войну против русских евреев в России, которые несли ему золотые яйца... чем и воспользовалась кучка недоносков-жидов, революционеров-большевиков, отбросов еврейского народа...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    да ладно тебе, ты антисемицкая рожа и тех и других бы в аушвице душил. полицай ты серёга по жызни и предатель флота.
    И не говори... Эта сука присягу давала защищать Советский Союз. А вместо защиты сбежал гнида в Америку
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Нам община заплатила за 5 месяцев жилья, плюс мебель, подушки, одеяла, итд
    Бесплатный membership в JCC, летние лагеря для детей, изучение английского языка.
    Плюс билеты на самолёт, за них мы деньги отдали позже.

Вам «Джуйка» ничем не помогла? Странно

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    И не говори... Эта сука присягу давала защищать Советский Союз. А вместо защиты сбежал гнида в Америку
    да пидар он, изменил родине и вере, тьфу блять.

Forum Hero

Мне всегда и везде было хорошо, и во Львове, и в чёрном районе в Цинциннати, и в Калифорнии. Я просто всегда стараюсь слетать свою жизнь ещё лучше!

Никогда не забуду как мне во Львове говорили, что мне не будет хорошо в Америке.
    Запомнилась фраза, « негры будут тебя за жопу горобцать»

Я, кстати, до сих пор не знаю, что это слово значит. Шипать? Лапать?
    Ещё лучше можно сделать за счёт поразительной любви в отношениях или в браке, или карьерных успехов, или научных достижений, или того образа жизни, который тебе больше по душе (холодная вода в Тихом океане не в счёт: ты можешь себе позволить слетать много раз туда, где вода тёплая).

Переездом тоже можно, но это в том случае, если это переезд из северной кореи, в крайнем случае из постсоветской страны.

А из Америки в Европу, из Америки в Израиль - едва ли.

Во Львове тебе так говорили, потому что были зазомбированы советской пропагандой.
    При этом самое интересное, что отчасти они были правы: ты того молодого человека из Львова вспоминала на форуме несколько раз неспроста.

Forum Regular

Нам община заплатила за 5 месяцев жилья, плюс мебель, подушки, одеяла, итд
    Бесплатный membership в JCC, летние лагеря для детей, изучение английского языка.
    Плюс билеты на самолёт, за них мы деньги отдали позже.

Вам «Джуйка» ничем не помогла? Странно
    наяна пять месяцев платили за всё плюс языковые курсы. хуевер просто забыл.

Page 764 of 4609 FirstFirst ... 26466471475475575675775875976076176276376476576676776876977077177277377481486412641764 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)