Мне всегда и везде было хорошо, и во Львове, и в чёрном районе в Цинциннати, и в Калифорнии. Я просто всегда стараюсь сделать свою жизнь ещё лучше!
Никогда не забуду как мне во Львове говорили, что мне не будет хорошо в Америке.
Запомнилась фраза, « негры будут тебя за жопу горобцать»
Я, кстати, до сих пор не знаю, что это слово значит. Шипать? Лапать?![]()
Last edited by Yurcha; 06-26-2020 at 05:28 PM.
Вспомнилось почему то, когда говорил об Американских евреях, как полный дебил, англо-немецкий царь Николай "Второй" Романофф, устроил войну против русских евреев в России, которые несли ему золотые яйца... чем и воспользовалась кучка недоносков-жидов, революционеров-большевиков, отбросов еврейского народа...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ещё лучше можно сделать за счёт поразительной любви в отношениях или в браке, или карьерных успехов, или научных достижений, или того образа жизни, который тебе больше по душе (холодная вода в Тихом океане не в счёт: ты можешь себе позволить слетать много раз туда, где вода тёплая).
Переездом тоже можно, но это в том случае, если это переезд из северной кореи, в крайнем случае из постсоветской страны.
А из Америки в Европу, из Америки в Израиль - едва ли.
Во Львове тебе так говорили, потому что были зазомбированы советской пропагандой.
При этом самое интересное, что отчасти они были правы: ты того молодого человека из Львова вспоминала на форуме несколько раз неспроста.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|