Какая-то вообще была тупая армия.
Помню, на военных сборах несколько недоедавших студентов покинули расположение части в поисках еды.
Так их потом выстроили перед строем, и публично на них орали.
Почему-то особенно досталось некоему Ковбасюку.
Майору, родом из Рязани, понравилась его фамилия, и он орал: "Курсант Ковбасюк, вы что там пытались купить - колбасу, или ветчину?"![]()
А что вас на сборах не кормили что ли? У нас каждый раз в наряд полевой кухни , поочередно отделение отправляли .Две роты всего было.Нада было с утра в 6 часов котлы растапливать,воды принести ,дров нарубить,со склада продукты притаранить ну и повару помогать.Я впервые увидел как банку тушонку не вскрывают а просто тесаком здоровым срезают вверх .Так как тушонки дофига нада открывать.Вот я тогда нахомячилься этой тушонки ,и еще помню масло сливочное кг два такой кусок у повара выпросил,пацаны просили .Я это масло в дроввх спрятал ,а утром кто то нарубил дров и эмасло все в самом внизу было.Утром меня тормошат я
закемарел в одном укромном местечке )) ,спрашивают про масло я им дал наколку куда заныкал . Они пошли доставать потом прибегают и орут нахера ты дровами все закидал.Плять мы разгребать заколебались пока нашли.А я же незнал,когда прятал там мало дров то было,а потом кто то нарубил там вагонетку
Аа так к чему я,у нас после сборов все вес набрали.А в внутри гарнизона ,магаз был.Ну мы туда строем группой ходили,что нидь купить...На складе мы еще технично ,помню жратву ныкали Когда продукты получать ходили
Last edited by XCNY; 06-20-2020 at 09:39 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|