Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я не защищаю Россию в этом контексте. Всё правильно ты пишешь. Качество жизни нельзя сравнить, даже если ты на одинаковом уровне живешь там и здесь. Экологию, климат, природу, разницу в гражданстве, отношение людей, всё это не купишь ни за какие деньги. Но ведь речь шла чисто о покупной способности вычисляемой в долларах. То что я видел в Питере пентхаус высочайшего класса с видом на финский залив asking price 600К и никто не покупает. Здесь такой стоил бы в 3-4 раза больше. Это чисто сравнительный анализ цен на недвижимость.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Мне в Белгороде 500 долларов хватит за глаза, и с ништяками, и с театрами, и с концертами, и с косметологами, и с поездками по стране и не раз в год.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Хоспади, откуда ты берешь эти фантастические цыфры? И я еще вру, главное
"Московская школа, ФГБОУ. У меня "грязными" – 56 000 руб. Нагрузка 19 часов. Стаж 32 года", – написала на нашей странице Facebook читательница из столицы Ольга. Несложно представить, какой была реакция ее коллег из регионов…
"22 800 руб., высшая категория, стаж 23 года, нагрузка 19 часов, классное руководство, школьный сайт, зав. кабинетом физики (без лаборанта), высокая результативность в конкурсном движении (личное и учащихся)", – рассказала Ольга из Тамбовской области.
Похожие звучат и отклики из Брянской области [25 405 руб.].
"Оклад у меня 22 000 руб. за 38 часов (а это даже больше двух ставок). Стаж 27 лет. Категория высшая. Но стаж на зарплату не влияет, доплаты за стаж нет", – Надежда, учитель русского языка и литературы, Дятьковский район.
"Я учитель, 1-я категория. Получаю 15 000 руб. за 24 часа", – Владимир, учитель ОБЖ, Жирятинский район.
Согласно статистике, в среднем российский учитель получает 40 377 рублей. Dec 2, 2019
https://www.google.com/search?client...ile-gws-wiz-hp
По состоянию на 19.06.20, по профессии Учителя школы в России открыто 714 вакансий. Для 46.2% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 18 900 - 35 400 руб. 29.7% объявлений с зарплатой 2 400 - 18 900 руб, и 14.1% с зарплатой 35 400 - 51 900 руб
https://russia.trud.com/salary/692/4138.html
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|