Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Не знаю, щто за Болтон, но мне уже нравица его книга

VIP Serge7's Avatar

Кого еще упоминает Болтон?

Бывший советник президента вспоминает о нескольких встречах Трампа с лидером Китая Си Цзиньпином.

Во время одного из таких разговоров президент США поддержал идею коллеги о строительстве исправительных лагерей в регионе Синьцзян, населенном уйгурами и мусульманами других этнических групп. Во время еще одних переговоров, в ходе встречи G20 в июне 2019 года, Трамп прямо попросил китайского лидера помочь ему одержать победу на президентских выборах в США.

После того как Си пожаловался, что Китай слишком часто критикуют в США, глава Белого дома заявил, что в этом виноваты представители Демпартии.

"После этого, совершенно неожиданно, он перевел разговор на предстоящие в США выборы, подчеркнув, что экономические возможности Китая могут повлиять на предвыборные кампании, и попросив Си помочь ему выиграть, - утверждает Болтон в своей книге. - Он подчеркнул важную роль фермеров и влияние, которое может оказать на исход выборов увеличение закупок соевых бобов и пшеницы Китаем".

Экс-советник описывает главу Белого дома, как "странного" и "потрясающе несведущего" человека, утверждая, что этими качествами Трампа старались пользоваться лидеры иностранных государств.

Во время встречи в мае 2018 года, например, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган передал Трампу записку, в которой говорилось о невиновности одной из турецких фирм, против которой из-за нарушения "иранских санкций" вела расследование прокуратура Южного округа Нью-Йорка.

"После этого Трамп сказал Эрдогану, что он позаботится об этом, - пишет Болтон. - Он объяснил, что прокуроры Южного округа - это не его люди, что они были назначены Обамой, но проблема будет решена, когда их заменят на его людей".

В книге упоминаются еще несколько эпизодов, которые сам Болтон назвал "тревожными". Во время переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, например, Трамп неожиданно заговорил о Перл-Харборе.

Во время еще одних переговоров с Си Цзиньпином Трамп объявил, что американцы просят его оставаться на посту президента более двух сроков.

Перед встречей с главой КНДР Ким Чен Ыном Трамп решил завалить его "американскими подарками", включая и товары, подпадающие под введенные США санкции. Уже после встречи с северокорейским лидером он поручил госсекретарю США во время визита в Пхеньян лично вручить Киму копию диска Rocket Man Элтона Джона, подписанную певцом. Трамп назвал так главу КНДР в своем "Твиттере" во время обострения отношений, однако после некоторого потепления начал пытаться убедить окружающих, что это не оскорбление, а наоборот выражение теплоты его чувств. Госсекретарь Майк Помпео так и не смог передать подарок.

Накануне саммита НАТО летом 2018 года глава Белого дома заявил о готовности США окончательно выйти из состава альянса, если европейские страны за полгода не увеличат финансирование военно-политического союза.

"Мы просто уйдём и не будем защищать тех, кто не платит", - говорится в заявлении, которое Трамп лично продиктовал Болтону.

Советник, по его собственным словам, попытался переубедить президента, но тот лишь коротко возразил: "Тебе хочется сделать что-то историческое?"

Read more: https://www.bbc.com/russian/news-53074790

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Робота хуесоса еще не придумали?
    Гусары, молчать! (с) Сима, ты зачем так подставляешься под форумские насмещки и травлю?!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Не знаю, щто за Болтон, но мне уже нравица его книга
    Бывший Советник Трампа по национальной безопасности…

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Прежде всего уже есть оружие которое просто вырубает нападающего вот напрочь с мелкокалиберными пульками , но с ломовым транквилизатором.
    Шшшш... наркоманы услышат и раскупят все оружие
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Врач может сопровождать если что.

Как ты думаешь в Ocean City сеичас safe ехать? (в смуысле коронавируса). Я больше не могу без воды
    Ну ты же сама прекрасно знаешь ответ, но хочешь услышать другой. Как там было у Розенбаума?
    "Я устал от бессонных ночей и хочу слышать нет. (с)
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Врач может сопровождать если что.

Как ты думаешь в Ocean City сеичас safe ехать? (в смуысле коронавируса). Я больше не могу без воды
    У нас друзья недалеко живут, гуляют там, всё открыто давно, я писала. Уже поезжайте)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Serge7's Avatar

...крысы с тонущего корабля, но дело даже не в этом, почему они не вопили, когда капы годами беспредельничали, колошматили женщин и детей, стреляли в безоружных и т.д.? Ты видел это видео 2-летней давности? Помню я вопще ахуел, когда это увидел, потому что это случилось прямо у меня под боком (я тогда жил в Мейсе)....
    "Скромно и недостаточно". Почему указ Трампа о реформе полиции не удовлетворил протестующих?

Спустя почти три недели массовых протестов в США президент Дональд Трамп подписал указ о реформе полиции. Демонстранты посчитали решение главы Белого дома недостаточно радикальным и продолжают настаивать на сокращении финансирования и даже роспуске правоохранительных органов.

Лозунг Defund the Police! ("Урезать фонды полиции"), выведенный громадными желтыми буквами на одной из улиц Вашингтона всего лишь в паре кварталов от Белого дома, в последние недели стал главным требованием протестующих по всей Америке.

В ответ городские власти в разных городах предлагают собственные программы реформ правоохранительных органов, а губернаторы нескольких штатов уже согласились пересмотреть суммы, выделяемые для финансирования полиции, и ввести более жесткие правила контроля.

О необходимости срочной реформы правоохранительных органов США заговорили и в Конгрессе, причем свои собственные законопроекты наперебой предлагают и демократы, и республиканцы.

"В последние недели Трампа постоянно критиковали из-за того, что в ходе протестов он неизменно защищал полицию и требовал применить силу против протестующих, при этом отказываясь говорить о чрезмерной жесткости действий правоохранителей и о накопившихся в обществе расовых проблемах", - сказал Русской службе Би-би-си преподаватель юридического факультета Колумбийского университета Ричард Фролик, считающий, что у президента США не оставалось другого выхода, кроме немедленного подписания нового распоряжения...

Read more: https://www.bbc.com/russian/features-53074792

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Отличные новости, а што касаеца дипломов, то это же Атланта, там вон и Копетулку с дипломом из белорусского ПТУ взяли людей лечить, она правда их и не лечит, точнее лечит, но только на форумах

So True!!! )))

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Джон Болтон уверен, что Путин может играть Трампом, "как смычком на скрипке"!

The former national security adviser speaks to ABC News chief global affairs correspondent Martha Raddatz about Trump’s relationship with Russian President Vladimir Putin:

https://www.youtube.com/watch?v=OE7YAtHremg
    Last edited by Serge7; 06-18-2020 at 04:00 PM.

Page 667 of 4607 FirstFirst ... 16756761765765865966066166266366466566666766866967067167267367467567667771776711671667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)