У меня нет заскорузлой ненависти.
У меня есть одно чёткое воспоминание, как нам всем, студентам вузов - прислали повестки в военкомат.
И стали поголовно забирать в армию - не брали только по болезни, а сам вуз больше не помогал.
Заметим, было мирное время, если не считать Афганистана.
И тогда у меня промелькнула мысль, как молния: "этот Советский Союз сдохнет".
Хотя ему оставалось жить несколько лет, а тогда развалом и не пахло.
Так вот я к чему: a здесь у меня ощущение, что в Америке ничего драматического сейчас не происходит.
Чуть хуже, чем в феврале, да и то из-за коронавируса, а не из-за толп бездельников.
вы все помните как рушился совок? всё началось с низвержения идолов и совковообразующих идей. по команде сверху огонёк и товарисчи дружно вытянули фундамент из под страны советоф и за пару лет страна ушла в небытиё, захватив с собой сбер книжки наших родителей и дедушек с бабушками, фул емплоймент, бесплатную медицины и образование, децкие кружки и секции. апсолютно тоже самое происходит на наших глазах сичас. месные леваки в прессе, акедемии, политике и бизнесе уже трицать лет грызут фундамент на котором жиздеца ета страна. они ево щитай уже прогрызли. уже летят с постаментоф к ебеням за колумбом генералы, за генералами фаундинг фазерс, здравы смысл и смысл в общем. ещо чуток и все фаундинг мифы, вера в американ дрим, образование, хард ворк и капетализм, кантституцию на которую ета страна молилась со дня основания, будут уничтожены. мы щас на пороге 1991го года в амереке. нам, как и поколению увидевшему первую и вторую мировые войны в промежутке двацати с лишним лет, щитай крупно повезло. мы увидим реальны закат сразу двух самых могущественых империй мира - ссср и сша.
Не совсем по теме https://m.gazeta.ru/social/2020/06/15/13119049.shtml
Я четко симпатизирую одной стороне в этой истории. А вы?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Стимул- сохранить имеющиеся. Хуе тупит.) Некого больше грабить. Остальные все с зубами. Кто не спрятался я не виноват.
Эники-беники..Мы жертва. Грабят нас. Пристегните ремни.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|