"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Да, мне не нравится такая Америка. Это совсем не та страна, в которую я приехал 31 года назад. И я ни к чему не собираюсь присоединяться. Я постараюсь сделать так, чтобы всё, что я заработал за всю жизнь не кануло в лету. И чтобы моя семья не тряслась у себя в доме ожидая каждую ночь прихода "гастролёров"! Что и тебе желаю и всем дружащим с головой людям, у которых есть, пока есть, средства для переезда.
Last edited by Losharick; 06-15-2020 at 12:20 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Из 50 штатов, поражение в правах нормальные люди испытывают всего в парочке, и то далеко не повсеместно и полностью. На форуме есть человек, успешно застреливший грабителя, залезшего в его дом в Бруклине. Но как я и сказал, пример НЙ говорит только о том, что надо линять из этого города. По стране в среднем от 500 тыс до 2 миллионов инцидентов само защиты с оружием в руках, как ты думаешь, их всех посадили?
Даже в случае неправедного суда и тюрьмы, последствия лучше, чем получить ножом от "подростков" или заживо сгореть.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Я думаю, надеюсь, что у нас есть ещё время. Для этого надо чтобы кончился этот беспредел. Это раз. Чтобы начали работать бизнесы и начала улучшаться экономика. Это два. И тогда цена на РИ возможно будут стабилизироваться. Тут ещё зависит от того, что будет делать ФЕД. Либо раскручивать инфляцию, либо даст дефляции сделать своё дело и грохнуть все цены вниз. Поживём-увидим. Но в течении нескольких лет надо обязательно решить с покупкой РИ в другой выбранной тобой, мной стране и застолбить там запасной аэродром и спокойное место ретайармента.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|