Ой , таки какой у вас фольклор пёстрый.Смотрите всё люди разные и у каждого свой вкус и цвет и своя вот ПЕРСОНАЛЬНАЯ ситуация , кто там и куда валит вот на самом деле , просто и банальной логики , никто не знает...И..., меня вот не " смущают " чужие проблемы , их жизнь и даже их успех , меня прельщает моя жизнь
,..... и то , что принадлежит только мне тоже вот никого не казается. Потому что мир делится на своё и чужое и именно вот - ЧУЖОЕ не должно колыхать адекватных людей , чего и вам желаю......
![]()
Экспо, ты из-за кризиса совсем ебанулся? ))
Как будто ты меня совсем не знаешь? Я не готов обсуждать в открытом форуме своё решение.
Чтобы понять к чему я пришёл достаточно раскинуть мозгами и сделать аналитическое сравнение того, что для тебя самое важное для переезда и перевоза семьи. Ровно по пунктам 1.2.3.4.5...… И ещё прекрасно работает financial comparison locator tool если ты выбрал 2 или 3 варианта.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|