Хуе, расскажи а что там в России нового плохого и что нового хорошего вна Украине. А то я русский ТВ не смотрю, не знаю как и что
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Телеведущий Михаил Леонтьев раскритиковал нападки на актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров. Он назвал критикующих артиста людей «моральными уродами» в эфире радиостанции «Вести ФМ».
Леонтьев отметил, что его поражает то, как это все переживается в обществе.
«Я совершенно не вижу никакой нормальной этики, культуры переживания горя. Это же горе, просто горе. Ужасно то, что Мишка [Ефремов] делал, конечно ужасно, но какой он убийца?» — заявил Леонтьев.
Он добавил, что актер «не соображал, что он делал».
Телеведущий назвал критику Ефремова «языческой вакханалией». По его мнению, людей не волнует ни судьба артиста, ни смерть Захарова.
«Сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возопим, и будет все в порядке. Всем плевать на Мишку, на Захарова Сергея плевать. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают. Это картина массового мародерства. Прекратите это! Вы что делаете, уроды?», — сказал Леонтьев.
![]()
российские отели начнут отчитываться о заселении неженатых пар в один номер
мой адрес не дом и не улица бгггггг
вот, одобряю!гостей следует размещать «преимущественно одноместно или семейно»
блядь, ну какие дикариОтмечается, что при этом отели и гостиницы при заселении не потребуют у гостей каких-либо специальных документов, а сами будут принимать решение о том, как именно их размещать.
![]()
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|