Дело было вчера утром.Я вышел из автобуса и вижу орущего неадекватного черного.Смотрю он арет и смотрит на идущих кэтайцыф,те свернули и перешли на другую сторону.Я поправил мой рюказк и двинулься прямо к нему,думая - а хуй с ним , пройду спокойно,так как мне нада было купить кофэ а там будем посмотреть от ситуаци...Подходя к нему ближе он резко метнулься к одной девушке вышедшей из госпиталя и шедшей видимо домой по дорожке и приближившись к ней он орал ,типа :- Хэйт ми !! ....прямо ей в лицо.Я прошел ничего не предреприняв,но на душе было херово ,от этого мерзопаскотсного черного психический неуравновешеного.Когда покупалЬ кофе,еще долго слышал его орание удаляющего и крича на всю округу.
Сегодя также выхожу на свой остановке.Снова черный стучаший кэйном а не спец палочкой .Слепой подумал я , Протянкле ему руку чтобы показать ему дверь,взади подбежала девушка тоже помочь.И он спрашивает:- какой номер автобуса.Девушка ему отвечает.Он резко отдергиваеться и говорить что это не его автобус и этого движения у него скатыввються очки.Где вдруг я вижу что мне говорить моя чуйка что он зрячий и тока прикидываеться.Чет я немного не понял что этот чувак задумал прикидываясь инвалидом, в свизду.

Reply With Quote