Нед. Но по такому же принципу делаю куриные нагетсы. Это лучше чем лапы. Потому что лапы если хорошо прожарятся внутре, то панировка будет невскусной, а если панировка будет вкусной, то лапы внутре до конца не прожарятся. Этот рецепт "куреца по венски" себя давно изжил
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Вопщем так, нах Билю Эвана, ща я тебе расскажу как арут питухи.
Етат сука-питух просыпается в 3 - 3.15 и начинает арать. Именна АРАТЬ, нихуя не кукарекает. Пидарас.
Кароче, сперва он арёт часто, современем интервал между иво орам увеличивается. Када етот пидар уже будит меня, то интервал между иво воплями составляет 8сек, потом самое длинное - 32сек. Понятно? Затем етот пидар видать заибамшись отдыхает ХЗ сколько время, я не могу пока вычислить... Ух пидарас, как же люто я иво ненавижу.
И вопщем у него таких заходов 3штуки я точно знаю.
Блять, надо дневник вести по поводу.
Вот ета тема, а не били-шмили всякие.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Я чо спросил, тут хронику показывали, и "курица по венски" любимое блюдо Геринга, чёта захотел попробывать. Сочная, грит, получается. У нас тут ЗОЖовец завёлся, всё грудку с рисом отварным рубасит, я уже не могу такое есть. Причём не ксовородке которая без масла жарит.
Грудку её же как не готовь, она всёравно ведь сухая получается?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|