Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
А вот это зависит от того, как скоро страна полностью откроется и всех погонят на работу. Если бы не лакдаун, это всё было бы почти невозможно сделать. А так да, могут и опять попробовать. Какого-нибудь негра с тремя отсидками могут запросто опять завалить. Мне интересно будет наблюдать как под этот шумок могут начать отделяться некоторые штаты. Думаю вполне возможно, что первым будет Техас. Он уже голосовал почти 50 на 50 лет 15 назад.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
какие на этом форуме все расисты.. Я не могу дышать!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|