Стайл стал мало писать.
На пляже лежит 🌴🍹🥑🌝
Стайл стал мало писать.
На пляже лежит 🌴🍹🥑🌝
Пока сказали с Сентября, и на усмотрение родителей.
Как, ещё не решили, смены или та часть студентов что будет продолжать онлайн будет присутствовать, может видеокамеры поставят.
Юнион настаивает смены и кругом чтоб детекторы определяющие температуры, но я думаю поставят пару человек на входе с термометрами и введут видео камеры.
У нас часовая оплата, 35 в неделю, и у студентов определённое количество часов тоже должно быть образовательного времени, также по документам определённое ratio в классе. Я думаю сидят делят деньги, смены дорого будут стоять.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Корону разносит Антифэ, точка и фэ
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
если в самом деле воздушно-капельным путём - тогда вообще всё в тумане. Почему в разных районах городов пробы воздуха для анализа не берут и т.д. ? Там очень много всяких фокусов есть - даже как бы "санитайзеры" в формате аэрозолей. Они ведь ничего не делают "активно" , а тупо ждут пока всё закончится - думают , что это дешевле.
Если не воздушно-капельным - тогда каким путём эту хрень можно разнести по всему глобусу ? - Есть районы Африки , где ни одного китайца вообще никогда замечено не было - почему там болеют? А в Гренландии?
Есть по-своему крутая Черногория на руинах бывшей Югославии - там все , кого угораздило , вообще как мухи выздоровели. ( а китайцев там никогда не было ). Ну а Албания ? ( там одно время был популярен маоизм. Ну кое-какие контакты с Италией )....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Правительства пробуют использовать мобильные приложения для выявления очагов коронавируса. Это чревато вторжением в частную сферу. С помощью телефона власти могут узнать, с кем и где встречается его владелец.->
https://www.youtube.com/watch?v=-LzUVnU23B4
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сима, новости с коронавирусного фронта. Гарвард предсказывает ещё 100 000 умерших людей от этой заразы к … сентябрю (!) этого года . Вот подумать только - ещё столько же, как с начала марта по конец мая, и тоже за три месяца, летом. В стране с каким правительством мы живём, граждане???![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|