https://zavtra.ru/blogs/v_peterburge...las_smertnost_
14:03 Сегодня
В Петербурге увеличилась смертность
но не от ковида-19
Андрей Антонов
По сообщению «Коммерсанта» (от 3.06.2020) в Петербурге смертность в мае 2020 года увеличилась на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Умерли более 6400 человек, а за тот же месяц 2019 года — почти 4900. Статистика по смертности приводится на сайте комитета по делам записи актов гражданского состояния.
Число смертей в Санкт-Петербурге в 2020 году: январь — 5,4 тыс., февраль — 5 тыс., март — 5,1 тыс., апрель — 5,3 тыс., май — 6,4 тыс.
Официально от коронавируса в Санкт-Петербурге в мае умерли около 170 человек. Всего зарегистрировано 17,1 тыс. заражений коронавирусом. За весь период «пандемии» зафиксировано 240 смертей. В Москве в апреле число смертей возросло на 19,5% — до 11,8 тыс. Статистика за май пока не опубликована.
Т. о. смертность не от ковида-19, а от иных причин и заболеваний в Питере в мае 2020 года возросла на 1300 человек по сравнению с маем 2019 года. Повторяю, не от ковида, а от иных причин в Питере стало на 1300 смертей больше. От коронавируса в мае 2020-го умерло только 170 человек.
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я вот не знаю ничего о степени защищённости, или о генеральских домах.
не специалист.
но я знаю, что Россия обкакалась со страху признать независимость (или аннексировать) уже находящихся под её контролем частей восточной Украины.
и это всё, что мне нужно знать о России.
трусливые шакалы, о какой атаке на Америку или её союзников в Европе может идти речь.
И кем ты там был в РВСН? Зубную щетку в туалет запускал, да в тулупе караулил забор за 2км от ракеты. Таких как ты, кто про Периметры и Посейдоны серьезно говорит -надо брать и проверять на психиатрическую адекватность.
Еще одна клиентка дурки.
А в генеральские дома во Флориде мне верить на надо, я вижу их семьи, внуков в местных школах.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|