Вспомнила, я как - то тут писала, что в Америке из мужиков деают баб, что здесь просто дать в морду обидчику (даже за дело) это преступление, что мужики становятся трусами, и это надо КОМУ-ТО.. На это помню Алекс с цифрами стал надо мной смеяться и сказал, что цивильные люди идут жаловаться в полицию, а дикари дерутся. Он даже сказал, что если кто обидит его, или его спутницу, то он пойдёт жаловаться.. Помню, как меня осудили местные шмулики и филологи, что дескать это удел диких русских драться, в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире не дерутся, у цивилизованного человека есть мозги.. Смешно.. Ну да, цивилизованные рыдают на коленях, скоро с вазелином будут ходить, а дикие дают в морду. Законы пририды никто не отменял, Любая империя может пасть, и везде может быть хаос.. Ну и где эти хвалёные лощёные офисные мужички с мозгами? Рыдают, падают на колени. А дикари бьются)) Я всегда права (ц)
Помню Юрик тоже на эту тему что-то писал, мол, ты дралась когда - нибудь, ты знаешь, как это больно? На что я ему ответила, нет, не дралась, но я и не мужик.
Last edited by Izolda; 06-08-2020 at 10:53 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
О, перечитала свою Подпись.. Питер как в воду глядел)))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|