What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Фотошоп.
![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
это всё же преувеличение.
другое дело, что там в принципе цена жизни не такая, как здесь.
особенно, если попасть в медучреждение.
мне коллега, врач из Киева, года полтора назад писала, как попал в больницу исландец, приехавший на поиски невест.
видимо, что-то не так пошло с лекарствами от паркинсонизма.
она ко мне, собственно, обратилась, чтобы разобрать его лекарства, которые в Украине не применяют.
короче, умер мужик.
она по моему настоятельному совету звонила в посольство много раз, но организовать медицинскую эвакуацию так и не успели.
они и не спешили, кстати.
Что происходит в мире: новости в несколько строк.
Версальский дворец открылся после карантина, длившегося 82 дня. Закрытие дворцового комплекса на такой долгий срок произошло впервые после начала Второй мировой войны.
-В Японии создали маски для плавания в общественном бассейне. Они сделаны из прозрачного материала, не намокают и не соскальзывают в воде. Комплект из 10 штук стоит 29 тысяч иен (около 260 долларов). Такая защита нужна в случаях, когда пловцам приходится общаться с тренерами.
-Президент Белоруссии Александр Лукашенко отметил правильность выбранного пути борьбы с вирусом и призвал победить еще «четыре-пять пандемий», которые «бродят» по стране, — «в области здравоохранения, политики, экономики, и инфопандемию».
-Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил об отмене комендантского часа. «Вчера и минувшей ночью (население) города показало себя с наилучшей стороны», — сказал он;
-Американский сенатор-республиканец Рик Скотт заявил, что Китай якобы пытается саботировать и замедлить работу по созданию вакцины в США;
-В Великобритании за сутки из-за коронавируса умерло 77 человек — это минимум с 23 марта. Общее количество смертей из-за COVID-19 превышает 40 тысяч;
-В Японии за сутки не зафиксировали ни одного случая смерти среди инфицированных. Это произошло впервые с 6 марта.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|