Thread: США / U.S.A. - 2

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И да, расизм был в Америке, давайте будем честными, и это позор Америки. Но почему все белые должны нести ортветственность за это? Я русская. я не поддерживаю рабство, и я знаю, ЧТО и КАК там творилось, но я русская, я не несу за это ответственности, мои предки этим не занимались. И да, нести ответственность за это должны в первую очередь те, кто торговали, кто занимался этим бизнесом, они виноваты даже больше, чем рабовладельцы. В каких условиях везли рабов, сколько их умирало по дороге? Я ещё лет так 10 назад об этом писала, что слышала, как по радио чёрные рассказывали, кто торговал ими, и чья конкретно вина.. да, так и говорили. Чёрные не такие дураки, среди них есть те, кто понимают откуда ветер дует. Не помню, вроде меня за это забанили, а может и нет, наблюдатель бдел тогда, зорко на вахте стоял, везде ему мерещился антисемитизм. Но а если честно- рабство было, жестокость была, смертность была.. Хоть мнe и не стыдно за своих предков и на колени вставать нe буду, но я понимаю мирно протестующих, хотя для героя взяли бы уж того полицейского, Давида Дорна, а не того нарика.
    Изольда, слезь с тумбочки, тебя ещё не грабят.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Расизм в Америке был, была сегрегация, не надо. Были рабы, и было это везде, не только на юге. И война севера с югом была не из-за освобождения рабов, там были свои тёрки, кто будет владельцем доллара. А северу было наплевать на рабов, они сами гоняли чёрных. И рабство- американский позор. А про белых рабов не слышали в Америке? А то, что к белым не приписывали ирландцев, итальянцев, славян? Одних саксонцев считали белыми. Всё туда же, жить учат другие страны.. В 19 веке им было до России с её демократией, как до луны, про 18 век вообще молчу. Вот что значит, когда нет ни своей истории, ни культуры. Итальянцы им были не белые, три ха.. Смешно. а что саксонцы вытворяли в средние века? Где Бриты, кельты? Короче, что посеешь- то пожнёшь. А то устроили бизнес по продаже живых людей, и кто в торговле был всегда силён?
    Last edited by Izolda; 06-07-2020 at 01:03 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Изольда, слезь с тумбочки, тебя ещё не грабят.
    я написала правду. Рабство было. Нехрен было в африку лезть вообще. Россия как-то выжила без Африки. Кстати в португалии тоже были чёрные, но там такого расизма не было.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чемодан, вокзал, Африка.
    Линкольн хотел их отправить тудa. A Африка тоже разграблена. Ну хоть глаза раскройте.

А вот русские , когда расширяли земли, то строили школы, оставляли нац. языки, поднимали экономику тех территорий, и часто в ущерб себе. Чтобы стало с той же Грузией, если не русские..

Короче, позорится Америка по полной программе. Ну и пусть на коленях стоит. надеюсь, ковбои не упадут на колени, пусть либерасты ползают на пузе))

Ты Изольда при новой власти не пропадёшь, они тебе выдадут маузер. Скопировала на всякий случай твою речь, вдруг пригодится.

Пушкина портрет ещё надо распечатать, носить всегда с собой.

Ты Изольда при новой власти не пропадёшь, они тебе выдадут маузер. Скопировала на всякий случай твою речь, вдруг пригодится.

Пушкина портрет ещё надо распечатать, носить всегда с собой.
    Нет, я в Россию.. Когда падание на колени становится традицией, я пас. "Нас русичей рабами никто не кличет" (ц)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Нет, я в Россию.. Когда падание на колени становится традицией, я пас. "Нас русичей рабами никто не кличет" (ц)
    При каких обстоятельствах уедешь?

При каких обстоятельствах уедешь?
    При любых. надоело зазеркалье.
    вот я думаю, а ирландцы на колени падать будут? У некоторых из них предки тоже были в Америке рабами..
    Last edited by Izolda; 06-07-2020 at 01:22 PM.

Кстати, насчёт Пушкина.. Да, где-то они рабы, а у нас- Ганнибал и предок Пушкина. Ещё один ноль в пользу России.
    Last edited by Izolda; 06-07-2020 at 01:22 PM.

Page 552 of 4605 FirstFirst ... 5245250254254354454554654754854955055155255355455555655755855956056156260265210521552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)