эти события не представляют публицистического интереса по той простой причине, что они не нуждаются в комментариях. Даже если капнуть глубже и обвинить в организации погромов ЦРУ, это тоже будет довольно поверхностной аналитегой, ибо в СШГ уже успели обвинить Кремль. Зачем писать то же самое, только от обратного? Можно было бы на фоне погромов порассуждать о будущем СШГ, но ее будущее я детально описал в других своих публикациях. Не вижу почвы для глубоких размышлений, а дублировать давно озвученные мысли (хоть свои хоть чужие) не мой стиль.
Зато кое что другое не в таком уж большом объеме как раньше, я, кстати, настрочил. Буквально за 25 минут. Тока лень самого себя редактировать, может седня займусь этим. Не знаю, опубликуют или нет...![]()
Last edited by Chatsky; 06-03-2020 at 05:23 AM.
Все Аленя забросили. Никто не хочет присмотреть за его вольером.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ондрюша, смотри, какой транспарант я тебе смастерил, можешь распечатывать и выходить на улицы
![]()
Deer lives matter
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
эврибади ливс маттэ![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|