Ну , что за тупая постановка вопроса ? Вот , что значит это ваше , - " ... обстоятельства мешают переезду в Сочи? "
Дружок , в наше время завтракать можно в Лондоне , обедать в Ницце , а ужинать в Сочи........ - нет ?
Вот , к примеру , у богатых людей есть не только лавэ , но и паспорта и они могут себе позволить подобный променажж на своём частном самолёте ..... - нет ?
Но мир настолько стал контактным и объединённым , что многие простые люди на планете могут жить и зарабатывать , к примеру в США , а БАЗУ или БАЗЫ держать там где им кайфово ...... - нет ?
Это уже чисто проблема паспортов и виз , мой товарищ уже предпенсионного возраста из Израиля женился на болгарке и купил там в горах дом и землю 16 соток , но и в Израиле у него есть хата , так где он живёт ? Вот как вы думаете?
Он живёт на две страны и это нормально вот есть масса америкосов которые имеют дома с землёй в Латинской Америке , вот вам бы этого не знать , житель США с ваших не доказанных слов.
Так шо не задавайте дурацких вопросов и не ешьте помидоры на голодный желудок.....![]()
Last edited by Iteky; 06-05-2020 at 08:36 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Вы же говорили про средний класс, у которого квартира за $500К., к коим вы себя и относите.
При чем тут богатые люди? Что за путаница у вас в голове?
На два дома жить среднестатическому гражданину, которому вы советовали продать все тут и купить домик в Сочи, невозможно. Слишком накладно для него. Бывают исключения, но они только подтверждают правило.
Поэтому не отклоняйтесь от заданных вами параметров.
Мой вопрос остаётся прежним.
Как лично вы собираетесь следовать своему совету: продать все там, где живете, и купить домик в Сочи?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну ты же логичный чел , тебе же сказали сначала бабло , а потом стулья...... Банковский счёт есть мерило тебя , а там свои думки и прочее это ты оствь для сеанса с американским психолухом и ещё ему забошляй штуку баксов что бы он послушал твои сомнения насчёт посторонних челов.... Юморист...![]()
Вот , пожалуйста не гоните фуфло.
У каждого в этом выборе своего вкуса и счастья свои ВОЗМОЖНОСТИ, но понятно одно , таки лавэ должно быть у персоны. Вот и всё. И с моей то головой всё в порядке , в отличие от вашего СЛОВОБЛУДИЯ. ( Ужо и чужое бабло просчитал. Юморист в коротеньких штанишках. - Это тебе дорого - нещебродина галимая.)
И не вам определять , что мне говорить , таки умый поймёт , а дураку то это бестолку. За сим прощевайте.... Так то , вот.
P.S.
И мой стиль в том , что не надо ничего продавать в США , к примеру , надо просто иметь бабло для покупки базы там где вам нужно , это же так просто и логично и я никому вот ничего не советовал так как каждый сам кузнец и жнец своего счастья , я лишь показал один из вариантов , что , к примеру , выстроить базу в Лазаревском Сочинского района вот сейчас достаточно от 30.000 до 50.000 дллларов США и чёй то я не пойму для чего я должен продавать что то в США ( Или иной страны моего проживания " Западного Альянса". ) если у меня есть бабло , - дружок вы об чём ?![]()
Last edited by Iteky; 06-05-2020 at 09:00 AM.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|