Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Надо ему друга тут найти. Линде не предлагать. Он тут одичает, а у него хорошее образование.
    У кого???
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А как с личным примером?
    Или у вас пока обстоятельства мешают переезду в Сочи?
    Ну , что за тупая постановка вопроса ? Вот , что значит это ваше , - " ... обстоятельства мешают переезду в Сочи? "

Дружок , в наше время завтракать можно в Лондоне , обедать в Ницце , а ужинать в Сочи........ - нет ?

Вот , к примеру , у богатых людей есть не только лавэ , но и паспорта и они могут себе позволить подобный променажж на своём частном самолёте ..... - нет ?

Но мир настолько стал контактным и объединённым , что многие простые люди на планете могут жить и зарабатывать , к примеру в США , а БАЗУ или БАЗЫ держать там где им кайфово ...... - нет ?

Это уже чисто проблема паспортов и виз , мой товарищ уже предпенсионного возраста из Израиля женился на болгарке и купил там в горах дом и землю 16 соток , но и в Израиле у него есть хата , так где он живёт ? Вот как вы думаете?

Он живёт на две страны и это нормально вот есть масса америкосов которые имеют дома с землёй в Латинской Америке , вот вам бы этого не знать , житель США с ваших не доказанных слов.

Так шо не задавайте дурацких вопросов и не ешьте помидоры на голодный желудок.....
    Last edited by Iteky; 06-05-2020 at 08:36 AM.

Forum member XCNY's Avatar

Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну а шо у Вас интерестного дают?И почему ты считаешь что в иммиграции должны что то давать,пришлому челу.
    Сначало он должен сам реализоваться и показать наверно что он может и сможет ли что либо.
    И иммиграция это не переезд из одной квартиры в другую....
    покороче можешь писать,ты куда поедь в другую страну и покажи что ты можешь и что из себя представляешь..А скорей всего ничего и не сможешь,сбежишь домой через месяц.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    yellow lives matter too

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Ну , что за тупая постановка вопроса ? Вот , что значит это ваше , - " ... обстоятельства мешают переезду в Сочи? "

Дружок , в наше время завтракать можно в Лондоне , обедать в Ницце , а ужинать в Сочи........ - нет ?

Вот , к примеру , у богатых людей есть не только лавэ , но и паспорта и они могут себе позволить подобный променажж на своём частном самолёте ..... - нет ?

Но мир настолько стал контактным и объединённым , что многие простые люди на планете могут жить и зарабатывать , к примеру в США , а БАЗУ или БАЗЫ держать там где им кайфово ...... - нет ?

Это уже чисто проблема паспортов и виз , мой товарищ уже предпенсионного возраста из Израиля женился на болгарке и купил там в горах дом и землю 16 соток , но и в Израиле у него есть хата , так где он живёт ? Вот как вы думаете?

Он живёт на две страны и это нормально есть масса америкосов которые имеют дама с землёй в Латинской америке , вот вам бы этого не знать , житель США с ваших не доказанных слов.

Так шо не задавайте дурацких вопросов и не ешьте помидоры на голодный желудок.....
    Вы же говорили про средний класс, у которого квартира за $500К., к коим вы себя и относите.
    При чем тут богатые люди? Что за путаница у вас в голове?
    На два дома жить среднестатическому гражданину, которому вы советовали продать все тут и купить домик в Сочи, невозможно. Слишком накладно для него. Бывают исключения, но они только подтверждают правило.
    Поэтому не отклоняйтесь от заданных вами параметров.
    Мой вопрос остаётся прежним.
    Как лично вы собираетесь следовать своему совету: продать все там, где живете, и купить домик в Сочи?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    покороче можешь писать,ты куда поедь в дуругую страну и покажи что ты можешь и что из себя представляешь..А скорей всего ничего и не сможешь,сбежишь домой через месяц

Ну ты же логичный чел , тебе же сказали сначала бабло , а потом стулья...... Банковский счёт есть мерило тебя , а там свои думки и прочее это ты оствь для сеанса с американским психолухом и ещё ему забошляй штуку баксов что бы он послушал твои сомнения насчёт посторонних челов.... Юморист...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы же говорили про средний класс, у которого квартира за $500К., к коим вы себя и относите.
    При чем тут богатые люди? Что за путаница у вас в голове?
    На два дома жить среднестатическому гражданину, которому вы советовали продать все тут и купить домик в Сочи, невозможно. Слишком накладно для него. Бывают исключения, но они только подтверждают правило.
    Поэтому не отклоняйтесь от заданных вами параметров.
    Мой вопрос остаётся прежним.
    Как лично вы собираетесь следовать своему совету: продать все там, где живете, и купить домик в Сочи?
    Вот , пожалуйста не гоните фуфло.

У каждого в этом выборе своего вкуса и счастья свои ВОЗМОЖНОСТИ , но понятно одно , таки лавэ должно быть у персоны. Вот и всё. И с моей то головой всё в порядке , в отличие от вашего СЛОВОБЛУДИЯ. ( Ужо и чужое бабло просчитал. Юморист в коротеньких штанишках. - Это тебе дорого - нещебродина галимая.)

И не вам определять , что мне говорить , таки умый поймёт , а дураку то это бестолку. За сим прощевайте.... Так то , вот.

P.S.

И мой стиль в том , что не надо ничего продавать в США , к примеру , надо просто иметь бабло для покупки базы там где вам нужно , это же так просто и логично и я никому вот ничего не советовал так как каждый сам кузнец и жнец своего счастья , я лишь показал один из вариантов , что , к примеру , выстроить базу в Лазаревском Сочинского района вот сейчас достаточно от 30.000 до 50.000 дллларов США и чёй то я не пойму для чего я должен продавать что то в США ( Или иной страны моего проживания " Западного Альянса". ) если у меня есть бабло , - дружок вы об чём ?
    Last edited by Iteky; 06-05-2020 at 09:00 AM.

Page 500 of 4603 FirstFirst ... 40045049049149249349449549649749849950050150250350450550650750850951055060010001500 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)