Last edited by XCNY; 06-05-2020 at 04:40 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё это пыльные фразы по моему вот скромному мнению и я постараюсь пояснить свою логику , собрать нужную для тебя сумму вот главная задача , как по мне , русскоязычного иммигранта. Все остальные величественные и пафосные слова только для прикрытия этого понятного и банального эгоистического человеческого желания иммигранта рождённого в СССР вот это и есть , - "... сам реализоваться и показать наверно что он может и сможет ли что либо." ( Юзер XCNY ).
И потом вот почему вы так уж уверены в этом вашем тезисе , - "... иммиграция это не переезд из одной квартиры в другую...."
А если так , к примеру, - https://www.domofond.ru/uchastokzeml...chi-1866217185
350 000 ₽ = 5 070,35 $
Земли поселений, 7 соток
Переулок октемберянский д.8, Лазаревский, Сочи, Краснодарский край....
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________
А у вас ещё и на кармане от 120.000 $., к примеру ,.... вот за 30 лет жизни и работы в США , шо не проблемс поиметь такую сумму? А дом построить в Краснодарском Крае и под ключ это 359 $. за 1 кв.м. и с садом где Ливанский кедр и Платан и всякое такое высажено. Так шо за проблемы?Это шо скверный вариант на пэнсию вам ? Или предпочитаете подохнуть с сиделкой в квартире Нью Йорка ценой за 500.000 $. которую выплачивали 50 лет по ипотеке банку?
А шо таки кайфовый вариант успеха русскоязычного иммигранта. Бл***яяя , сказка , а не финал....
Почему так узко мыслите товарищщ?
- Да , вот чуть не забыл насчётт , шо типа дают в ЮК , вот не знаю у меня мелкий бизнес и он не пострадал и я с него имею чуть , помощь не просил. ( У них , вот сукка попросишь , потом до смерти икать будешь.. Ага..) . Кстати дом купить можно вот везде на Балканах , к примеру , ведь свет клином не сошёлся на США с их конскими ценами и херовым климатом. И масса америкосов переезжают жить в приятные и приемлемые для них страны и бывает отказываются от гражданства США , к примеру , певица Тина Тёрнер гражданка Швейцарии и ЮК , которая публично отказалась от гражданства США и это факт ....
Last edited by Iteky; 06-05-2020 at 07:54 AM.
теперь он еще и этому отвечает
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|