Thread: США / U.S.A. - 2

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ты б изольда не сердильничалась, а под шумок беспорядков пошла бы окультурилась, сходи грабани буфет в опере или балете.
    Культурные люди грабят буфеты в библиотеках, деревня.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Просто какая то удивительная нация выросла, скажи? Воины. И сидит это нация там сейчас одна, вокруг врагов.. А это ведь все почти потомки филологов.
    Вот что значит своя земля.. Молодцы.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ничего подобного. Ты личностей пугани, и увидишь, как они сбиваются в группы по национальности. Это известный, неполиткорректный факт из психологических опытов в 80х гг. Ну, и логически понятно, если национальности существуют, то зачем, какие причины привели к их формированию -выживание групп, формирование больших обществ. Это в отличие от родо-племен, идущих от естественных семейных отношений, и рас, последние формируются климатом и экологией.
    Отметь еще один неприличный факт - преобладание наций в Европе над племенами, и обратная картина в Африке и Америках.

You can take Jenny out of the block, but you cannot take the block out of Jenny
    Я про себя писал. Я не оцениваю людей по национальности, или вероисповеданию. Более того, являясь убеждённым атеистом я уверен, что по-настоящему грамотный и умный человек не может быть религиозным. Это атавизм, который должен отмереть в будущем, для развития нашей цивилизации.
    Мне дико, когда люди выставляют свою национальность, осознанно пытаются сказать, что они лучше других. Безусловно в каждой группе людей(национальности) есть какие то общие свойства, которые отличают их от других. А вот лучше, или хуже они это вопрос философский.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мои дети - американцы. Это факт.
    Дети - да.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Одну небольшую но тотальную культурную революцию и все преклонятся под неизбежностью следовать правилам.

Что собственно терять? С Америкой дружили десятки лет и никакого толку. Подружите с Россией, и ей хорошо, прикроете юг, пока займётся хоть Западом, как следует.
    Мы со всеми дружим, даже с Саудовской Аравией

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    "Если вы ворвётесь в мой парк перед Белым Домом, я спущу на вас самых злых в мире собак! Берегитесь! " - Дональд Трамп демонстрантам, в пятницу/
    Это они охраняют Сакс

В Чикаго тоже самое только без собак пока..

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я из дома работаю, мне пофиг.
    Не уверен, но мне кажется тебе понравится в северо-западной части. Посмотри как пример Бурлингтон, вернее деревеньки вокруг. С горами конечно не очень, но много зелени и воды.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В своём оголтелом желании потроллить сумасшедших ты о границах-то не забывай.
    Не, ну если в границах Садового кольца, то там все замечательно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Не уверен, но мне кажется тебе понравится в северо-западной части. Посмотри как пример Бурлингтон, вернее деревеньки вокруг. С горами конечно не очень, но много зелени и воды.
    Спасибо))

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Дети - да.
    Екатерина себя тоже русской считала

Page 457 of 4604 FirstFirst ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)