Thread: США / U.S.A. - 2

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Изя, примите искренние извинения. Я таки не в курсе за тот вопрос. Был бы в курсе - ответил бы развернутым докладом, и если надо, с картинками и ссылками
    я спрашивала про красивые и безопасные городки в вермонте, и чтобы красивый даунтаун, чтобы горы, озёра (это плюс), и чтобы мало, или совсем нет этих самых. Большие города не надо. Ты не ответил, ещё и оскорбил и посмеялся надо мной, ну и ладно. Вот я про Нью Джерси могу рассказать, мне не жалко.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Ну а кого тогда ?
    капри конешно.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    тя даже руководителем самодеятельности в сельски клуб незя назначить. с такой мордой бескультурной как у тябя, тока семками торговать.
    сказал обладатель аристократического лица..

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я спрашивала про красивые и безопасные городки в вермонте, и чтобы красивый даунтаун, чтобы горы, озёра (это плюс), и чтобы мало, или совсем нет этих самых. Большие города не надо. Ты не ответил, ещё и оскорбил и посмеялся надо мной, ну и ладно. Вот я про Нью Джерси могу рассказать, мне не жалко.
    Изя, Вермонт большой, и если честно, я сам очень многого не знаю. Но могу сказать что в целом, природа красивая практически везде, а безопаснотсть на три порядка лучше чем в Ню Джерси. Просто в Вермонте 2-я поправка работает так же как и сто лет назад а расовое разнообразие таки хромает. Очень не хватает афроамериканцев
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Сиамчик's Avatar

Смотрю фотки на фейсбуке

В НЙ тоже все заколочено и стоят громилы охранники со злющими собаками около окон

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    капри конешно.
    Еще лучше министром образования. И дать ей право пиздить розгами всех недоучек в министерстве. А тех кто пуатет "тся" и "ться" разбивать об стену
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Изя, Вермонт большой, и если честно, я сам очень многого не знаю. Но могу сказать что в целом, природа красивая практически везде, а безопаснотсть на три порядка лучше чем в Ню Джерси. Просто в Вермонте 2-я поправка работает так же как и сто лет назад а расовое разнообразие таки хромает. Очень не хватает афроамериканцев
    мне стыдно, но я это не осуждаю, вот поэтому мне он нравится. И да, природа там - это что-то.. Я хочу, чтобы жить и из окна видеть горы, и даунтаун симпатичный, и нет рож, и везде приятные мне лица. Короче, конкретно города не знаешь. Ну у вас нет таких городов, что дыра и разбой, да? как у нас Трентон, камден, Нюарк..

Forum Regular

Еще лучше министром образования. И дать ей право пиздить розгами всех недоучек в министерстве. А тех кто пуатет "тся" и "ться" разбивать об стену
    нет, на образование я бы поставил аду, у неё опыт есть. а капри только на культуру, она белая кость, голубая кровь плюс грамота. а на изольду бес сожаления смотреть нильзя. морда кирпичом, в голове ветер, вылитая бабка пожар, культуры-ноль.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сто пудов. Там много плюсов, но есть два больших минуса - жара и соседи
    Одну небольшую но тотальную культурную революцию и все преклонятся под неизбежностью следовать правилам.

Что собственно терять? С Америкой дружили десятки лет и никакого толку. Подружите с Россией, и ей хорошо, прикроете юг, пока займётся хоть Западом, как следует.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сто пудов. Там много плюсов, но есть два больших минуса - жара и соседи

зато один большой плюс- умеют воевать!

Page 455 of 4604 FirstFirst ... 3554054454464474484494504514524534544554564574584594604614624634644655055559551455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)