Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я тоже иногда смотрю прогноз погоды, но мне глубоко фиолетово, что там творится у вас.

Я пропускаю это мимо ушей. А вот ты нет.
    это старческое безразличие.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Хуе, а что скажешь за ситуацию в Гонолулу ? Тыж не безразличный, знаешь как и что везде. Раскажи коли ласка
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Тут у нас жесть, погромы и вирус, а он уже неделю про прогулки пенсионеров в России беспокоится. Или от реальности прячется или ждите!)
    Адда, справедливости ради ето я беспокоилась за прогулки пенсионеров- моих родителеи, а вовсе не Xуевер. Так что "вызываю огонь на себя".

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Адда, справедливости ради ето я беспокоилась за прогулки пенсионеров- моих родителеи, а вовсе не Ъуевер. Так что "вызываю огонь на себя".
    а ей это не интересно, от слова вообще.
    всё, что она знает - это что "Россия хорошая".

Forum Hero Chatsky's Avatar

корочи мне Хелена показывала ее фотку в молодости (злая) и в старости (злая). Вот я и думаю почему все невыносимые ебанушки как на подбор безумно начитанные. Даже, например, ты с Майки или Тупиц.

Отвечаю, мое поколение самое продвинутое. Потому что несмотря на то, что сейчас возобновилась мода много читать, осмысленное чтение покинуло новые поколения окончательно. А вы наоборот этими книгами буквально изнасилованы, свобода и простор мысли отсутствуют, ибо башка забита буквами с чужими мыслями. Как ни крути мы золотая середина

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    корочи мне Хелена показывала ее фотку в молодости (злая) и в старости (злая). Вот я и думаю почему все невыносимые ебанушки как на подбор безумно начитанные. Даже, например, ты с Майки или Тупиц.

Отвечаю, мое поколение самое продвинутое. Потому что несмотря на то, что сейчас возобновилась мода много читать, осмысленное чтение покинуло новые поколения окончательно. А вы наоборот этими книгами буквально изнасилованы, свобода и простор мысли отсутствуют, ибо башка забита буквами с чужими мыслями. Как ни крути мы золотая середина
    Для этого и фотку не нужно видеть: достаточно прочитать, что Капри пишет.

Я начитан в меру.
    Майк намного больше.

Капри....умеет пользоваться справочными материалами

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Адда, справедливости ради ето я беспокоилась за прогулки пенсионеров- моих родителеи, а вовсе не Xуевер. Так что "вызываю огонь на себя".
    То есть гробы Вас больше устроят?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Для этого и фотку не нужно видеть: достаточно прочитать, что Капри пишет.
    сейчас как-то вяло (энергии уже меньше), но раньше она хохлоблядей неплохо так гоняла.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

а мне это не интересно, от слова вообще.всё, что я знаю - это что "Россия хорошая".)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    а мне это не интересно, от слова вообще.всё, что я знаю - это что "Россия хорошая".)
    Ну и прекрасно. тогда в принципе на ету тему с вами и дискутировать нет смысла. Обычно обсуждают то что считают controvercial

Page 2464 of 6483 FirstFirst ... 14641964236424142454245524562457245824592460246124622463246424652466246724682469247024712472247324742514256429643464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)