Мистер флойд не хера книжки не читал и фильмы не смотрел, и мама ему сказки не читала
Мистер флойд не хера книжки не читал и фильмы не смотрел, и мама ему сказки не читала
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
так должно быть с каждым кто не блЮдет закон
[IMG][/IMG]
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Вот, так ты еще предскажешь, какая следущая напасть произойдет. И окажешься прав, к собственному удивлению.
Для подобных протестов нужна организация, и много денег. Конечно, это мог сделать кетайчик, в отместку за критику Гонококка, или кам там это городишко называется. Но ловили за руку в основном Сороса.
Дама, вспомните историю! Об этой реформе говорил еще Вэн Джонс, когда был царьком при Обаме. Всех уголовников выпустить, новых сажать пропорционально расовой композиции общества, т.е., 80% белых, 20% цветных, за преступления не наказывать, если они были вызваны рабством, и т.д. и т.п.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Какая Соросу выгода от этого всего? Пока что больше всего страдает репутация Трампа.
в глазах кого?
я вот не его поклонник, и при этом ситуация погромов моего мнения о нём не изменила.
общество он поляризовал, отчасти, но оно и до него однородным не было, мягко говоря.
я не думаю, что он мог бы что-то лучше сделать.
ключевой вопрос сейчас, кто стоит за организованными акциями погромов и грабежей.
если эти люди не будут найдены и названы, то ни один президент не был бы в состоянии изменить ситуацию.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|