What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Не я не по демонстрациям. Хотя если бы мне дали пулемет и разрешение разрядить хоть одну обойму я бы сьездил.
Часок постояли? Пополнили карманы Мэра и Губернатора. Ну и опустошили слегка свои.
"Бесплатный сыр только в мышеловке" Или берут страховку или посылают бил государству в специальный фонд для незастрахованных.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ну точно.
Элфи посмотри на гугле.
Они еще в олд орчард шли
Народ пишет ,что тут недалеко у Квинс Молла забивают все плаювудом наглухо. Наверное уже организаторы беспорядков предоставили свои планы Мэру.
Смотрю леона вайнстейна..
Он же старый совсем..
А понтов то хоспади![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|