Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    остановки для журналистов ...

какую этот индюк хуйню курил когда в универ поступал? наверно носки соседа
    Поступил туда, говорил, куда было легче на бюджетный поступить.
    Он же в стране с большими возможностями живет и родители даже за универ не смогли ему оплатить.
    Вот как от армии откосил, молчит.
    Но думаю, что там психзаболевание на всю его пиздаглазую морду.
    Поэтому и не взяли.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Вау, не знал что он кончил на журналиста. Так сразу и не скажешь.
    Он еще на бюджетном, а значит хорошо учился.
    Представь, что там за сброд был, если этот дебил там был одним из лучших.

Закрыт на обед.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ...
    Вот как от армии откосил, молчит.
    ....
    да от пиздюлей армейских он точно откосил
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Изображения Изображения
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Изображения Изображения

Forum Hero Chatsky's Avatar

всем молчать, йа мессия этого форума, вся его суть и истины заложены в моих постах. Истина в том, что форум представляет из себя кладбище над котором летает множество душ, мечтающих заново обрести тело. Тело осталось далеко за океаном, ибо на чужбине вы всего лишь ходячее body, а body без души есть пластиковая упаковка, не менее пластиковая, чем вся Омерига.

Дабы обрести заново тело нужна родина, йа принес сюда частичку родины, но ваши души лишены способности вкусить ее, поэтому они страдают. Пластиковый мир продолжает довлеть над вами, ибо вы отказываетесь от моего святого причастия. Только приняв дары моих истин и меня как мессию вы сможете познать немного дзэна, избавиться от body и получить полноценное тело с питательной начинкой христианского духа.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я боюсь представить как пица в якутске выглядит
    корочи ты старый педерастический идиотище, щас пицца по всему мире одинаковая. С тем только отличием, что в Якутске до сих пор можно натолкнуцца на говно-пиццу (причем примерно по такой же цене), хотя есть хорошая, типа места надо знать. Мне есть с чем сравнивать, йа был в Черногории, для туристов там замутили кафешки с лучшим пиццами по итальянским технологиям. Отличие в том, что в Черногории она заметно больше, по вкусу не хуже чем в Якутске, но и не лучше. Еще отличие в том, что мест в Черногории знать не надо, хорошая пицца везде... по крайней мере для туристов.

а вот в Омериге места тоже знать надо:

https://www.youtube.com/watch?v=XBGkh5y_eqI

в конце как русский так и американец больше всего похвалили заведение New York Pizza. Тоже самое есть в Якутске и почти по всей России (да и не только это). Если пройтись по фоткам, сразу видно, что помещение лучше чем на американском видеоролике. Так что опять ты отсосал у родины:

https://news.ykt.ru/mobile/article/95297

На улице Курашова, 22 с осени этого года появились три новых заведения: кондитерская-кафе Kuzina, пиццерия New York Pizza и ресторан быстрого обслуживания «Вилка-Ложка».
    Last edited by Chatsky; 05-28-2020 at 02:58 AM.

...

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Как правило да. Так как налог оценивается по стоимости дома и ещё зависит от штата, налогового рейта и кол-ва домов в этой эрии. В любом случае если цены на недвижимость идут вниз, то ты должна будешь сделать reassessment твой проперти, чтобы показать городу, что стоимость твоей недвижимости понизилась, чтобы они пересчитали годовой налог на недвижимость. вот тут всё не так просто. некоторые штаты, города позволяют это сделать в любое время весь год. Некоторые дают только 2-3 месяца. А некоторые сами пересчитывают только и не дают возможность это сделать владельцу. Но даже при падении цены на твою недвижимость совсем не обязательно, что тебе понизят налог. Это может быть в том случае, если маркетная стоимость твоего дома всё ещё выше налоговой стоимости. В любом случае лучше всего зайти на сайт local property tax agency и всё узнать, или даже им позвонить если есть вопросы.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    всё обсуждаете свои мелкие бытовые вопросы, это вам не поможет, а лишь отсрочит личную катастрофу. Глубинные причины кризиса заложены в вашем невежестве, доверии властям и законам. Пока вы играете по их правилам, вы ничего не сможете поменять. Только массовое духовное просветление может изменить ситуацию. Ибо за духовным просветлением неизбежно следует недоверие капитализму, поиск истинных причин кризиса, что способно спровоцировать реальное давление на власти. Но вы так и продолжите наводить чистоту и порядок в своей каюте Титаника, пока сам Татаник под руководством финансовых элит идет навстречу айсбергу. Все спасательные шлюпки давно зарезервированы.

Боже, Царя храни!
    Славному долги дни
    Дай на земли!
    Гордых смирителю,
    Слабых хранителю,
    Всех утешителю –
    Все низпошли!
    Изображения Изображения

Page 1619 of 2335 FirstFirst ... 619111915191569160916101611161216131614161516161617161816191620162116221623162416251626162716281629166917192119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)