"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Уж это место я знаю как 5 пальцев. )
Любой первый, да и второй ряд покупается в любом приличном городе для себя и как инвестиция(для сдачи). Мне очень сложно представить, что сейчас кто-то из НЙ, Чикаго, Бостона, ЛА, где есть деньги будет куда то рваться и покупать. Люди с деньгами понимают что это не лучшее время для инвестиций в недвижимость. Но спорить не будут. Может быть Пам Бич является уникальным местом.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
флорида не вчера,а в воскресенье
тем более![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|