Thread: Коронавирус

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Мы встретили Аленя и Олкаша и делим с ними виртуальную поляну, в отличии от реальной, на которой мы бы не сели срать даже за 100 км. ))
    В доме(здании) моего детства на одной площадке жила зав. хирургическим отделением и мать-героиня, чьи дети лезли в форточку к зав.отделением. Большевики так взболтали говно (гораздо больше ложки!) в тамошней бочке с медом, что сия суспензия пенится до сих пор.
    Гад блесс Америка, где мы действительно имеем возможность держаться от быдла на расстоянии!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Рабинович, бггг, или трусы...извините, или Капитана Америку и Доктора Манхеттена замените на майора Пронина и доктора Кашпировского, либо сотрите фотошоп двуглавой курицы-мутанта с документов.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Мне тоже нравится Поттер, хорошая книга. Да в штатах многие дети ее прочитывают в четвертом классе, ну и что. Моя дочка тоже первыи раз прочитала в четвертом , а сеичас на день рождения попросила англиискую версию
    йа же говорю, у меня такое ощущение, что шмок просто завидует реально успешным пиплам.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    опять ты крысёнок, лицемеришь. то, что ты не причастен - это по-твоему "гармонично плыть по течению". а то что я - это какое-то мое упущение. и песдишь - я причастен к проекту, который называется "Дискавери Ченел", сотрудничаю с известной фирмой перевода и озвучки.
    не путай жепу с пальцем, твоя творческая реализация и должна была стать тем самым гармоничным течением, а ты его нарушил своей ебанутостью и суетливостью + зачитанностью.

"Дискавери Ченел" говно, ты там выполняешь технические задания, ты тень истории.

опять песдишь, я рассказывал. я учился на 3-ем курсе института, играл в группе, были первые платные выступления, начались гастроли. уехать на неделю на гастроли, не бросая институт, я не мог. бросить институт, на то, чтобы поступить в который я потратил огромные усилия, было бы безумием. я приехал на репетицию, сказал Гордееву, мол, так и так.
    дык суть в том, что тебя могли оставить в списках (ведь это БОЛЬШОЙ список БЫВШИХ участников), но тя выпиздили.

первый признак жлобни - считать всех окружающих быдлом (ц я)
    это если нет оснований, а у меня наоборот есть.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты там выполняешь технические задания
    ты учишь малолетних долбоебов тому, что сам не умеешь делать (писать тексты). круг замкнулся.

это Декстер-то с минимальными? в ЛА с упакованными родителями, которые дали ему возможность окончить аспирантуру USC? когда другие жили в гавнилках и убирали со столов в Макдональдсе, чтобы было чем оплачивать их и еду?
    не пизди, Декстер из среднестатистической семьи по Омериге, а в песнях так и вообще поет о бедности и несчастных судьбах своих соседей по району. Я не говорю, что он был бедный как Эминем, но по соотношению "результат/стартовые возможности" он взлетел до небес. От тебя же требовалось заявить о себе хоть как-нибудь, хоть в чем-нибудь...

ты учишь малолетних долбоебов тому, что сам не умеешь делать (писать тексты). круг замкнулся.
    йа публицист хоть на каком-то уровне (у меня есть публицистические тексты), а ты вообще никто. И йа не интересовался музыкой так как ей интересовался ты, так что пофиг, что меня не было рядом с авторитетными музыкантами и во всяких крутых студиях, а к тебе реально претензия... ибо у тя есть амбиции, а по сути чиса потребитель.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Декстер из среднестатистической семьи по Омериге
    ты реально дурак. ЛА один из самых дорогих городов мира. Декстеру повезло, што в 94-ом Кобейн застрелился из охотничьего ружья, а Металлика мотались по миру на гастролях и не записывали ничего, выпустили охуенно дорогой концертный бокс.

а так, выпусти они тогда свои номерные пластинки, никто никогда не услышал бы об Оффспринг

Page 1132 of 3752 FirstFirst ... 132632103210821122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391140114111421182123216322132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)