Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Пойду позырю салют. У нас, вроде, что-то стреляет.
    бездуховненькая у вас житуха. несчастный Лошарик ждет када у него что-то стрельнет, ибо если он стрельнет сам, шериф и соседи активно полюбят его раком.

У нас даже во время коронабесия за окном слышно и видно как переодически кто-то по разным поводам запускает салют. Вот так это выглядит на Новый Год (как сами стреляем, так и городской салют есть):

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

...

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ну и рюкзак взять с весом кому как, а мне 12-16 кг самое то.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ебанутый ты идиёт, любые утяжелители всегда минус для организма, ну может кроме одного кило. Потому что земное притяжение и без того каждое десятилетие заметно тянет человека к земле (да и каждую секунду тоже). Жизнь есть антигравитация и максимальная легкость передвижений. А ты придурок нарушаешь логику жизни, фпрочем у тебя нед логики.

...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да хуевое кено
    это за счет того, что боевые сцены какие-то педерастические прям как ты. Зато в кене есть правильная мысль, которую ты шмок до сих пор не осознал. Сэнсэй до глубоких седин даже не задумывался о том какой у него пояс, хотя заслуживает самого высокого дана. А ты наобород не заслуживаешь ни хуя, но кичишься своей печатью в дипломе. В кене были отпизжены все, кто хорошо знал свои пояса, а это между прочим, христианские идеи.

еще там хорошо показаны действенные дидактические методы, када ученик начинает свой путь с далеких от самого предмета изучения вещей, но постепенно находит взаимосвязь между ними. А такие идиоты каг ты придумали сложное начальное образование, чтобы такие гении каг я, в конце концов запутались в орфографических нюансах.

...

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Взглянул бы на цивилизацию
    В Питере не цивилизация, там масштабная инфраструктура + близость к Европам + больше дешевой вкусной еды, что в принципе одно и тоже. Масштабная инфраструктура не в смысле обязательно хорошая, а в смысле город большой, поэтому всегда можно вычленить какой-нить интересный охуенчик. Например, мне нравилось ходить на игры "Мафия", в Якутске организовано эти игры проводили только пару лет. Еще в Питере проще найти красивых баб. Но, если,например, взять городские поликлиники, то в Якутске в тыщу раз лучше. Можно попасть к узким специалистам, а в Питере наоборот нед.

Корочи понятие цивилизации это совсем другое, я уже говорил, она обязательно сопряжена с понятием гуманности. Какая блеать гуманность, если в этих Питерах в частных клиниках работают тыщи разных узбеков и армян, которые умышленно выявляют несуществующие болезни и назначают лечение за деньги. В Москве то же самое. Тогда как в Якутске врачи частных клиник могут даже посоветовать сдать анализы в своей бесплатной клинике.

Не путай понятие масштабы инфраструктуры (за счет эффекта массовости) с понятием цивилизация. В Омериге вообще никакой цивилизации подавно нед. Набираешь на ютьюбе "полис бруталити" и лицезреешь

Eulen Spegel Птиц's Avatar

это за счет того, что боевые сцены какие-то педерастические
    ну так его снимали братья-гомосеки. и смотрят и хвалят в основном гомосеки тоже. мы смотрели на видео вчетвером - всем четверым фильм не понравился.

у меня связь непосредственно с началом всего живого, с первоисточником жизни, в простонародье с Богом.

Last night
    Jesus called me
    On the phone

(c)

йа предпочитаю легкие природные антидеприссанты, ваш американский прозак зло.
    нафига тебе антидепрессанты? ты и так заторможенный наглухо.

запустилj проект деиндустриализации планеты через коронабесие.
    в общем карочи йа тоже скептически относился ко всей этой фигне с короной. но тут на днях позвонил приятель моей матери, рассказал, неделю отлежал в больнице с короной, жена лежит до сих пор, но вроде тоже поправляется.

он карочи уже 30 лет баптистский пастор, с Иисусом на ты да за руку, знает Библию наизусть (хотя они читают синодальное издание, короля Георга не переводили). такшта всё так как есть, крест на пузе.

ну так его снимали братья-гомосеки
    это ваще-то был мой ответ на "парня-каратиста", а братья снимали Матрицу, ты походу комментируешь Матрицу.

Они сменили пол и это говорит о том, что Вачовски попали в свою же антиматричную Матрицу (найди настоящего себя и всё такое), т.е. все аллегории и смыслы там реальны и в них было вложено много души и стараний. На тот момент они были мужиками натуралами.

Мне корочи брат говорит, мол "Андрей, че ты так привязался к этой Матрице, Вачовски срубили бабла, буквально щас ипут баб и обо всем забыли". Йа такой думаю "ну хз хз, уж слишком много там смыслов для одного только бабла"... проходит какое-то время и я узнаю, что эти ебанушки сменили пол, причем не один, а сразу двое. Их реально перло на идеи познать смысл жизни, освободицца от внутренних ограничений и вё такое, просто это довело до крайней степени ебанутости. Но уже ПОСЛЕ того как они сняли шедевр. Знаешь ли, Роулинг тоже ебнулась ПОСЛЕ "Гарри Поттера". Стандартный случай.

PS: И кстати они не только сняли фильм, ими же написан сценарий, что как бэ тоже намекает...
    Last edited by Chatsky; 05-26-2020 at 09:37 AM.

в общем карочи йа тоже скептически относился ко всей этой фигне с короной. но тут на днях позвонил приятель моей матери, рассказал, неделю отлежал в больнице с короной, жена лежит до сих пор, но вроде тоже поправляется.

он карочи уже 30 лет баптистский пастор, с Иисусом на ты да за руку, знает Библию наизусть (хотя они читают синодальное издание, короля Георга не переводили). такшта всё так как есть, крест на пузе.
    думаешь мне неизвестны такие случаи? Как только Макс Шевченко заболел йа сразу начал думать в чем причина... Фигня в том, что в больших городах искусственно сконцентрировали много разных вирусных заболеваний (в первую очередь вирусную пневмонию), а приписать им корону дело техники. Самый верный способ заразицца, постоянно носить маску, ибо удушье спертым воздухом и тесный контакт со своей собственной слюной повышает риск навредить иммунитету.

В Омериге корону приписывают всем подряд. В России тоже, но в Омериге еще жестче. Показываю видос Сани - чувака, который свято верит в корону, но даже до него начала доходить альтернативная инфа:

Page 1586 of 2335 FirstFirst ... 586108614861536157615771578157915801581158215831584158515861587158815891590159115921593159415951596163616862086 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)