Thread: Коронавирус

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Чего-то мне Буратино вспомнился, в маске в ресторане. А вообще сеичас уже более современные маски для ресторанов Coronavirus: Remote controlled mask invented to allow eating
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    [IMG]хттпс://и.ытимг.цом/ви/с-хц-нЛ_ллМ/махресдефаулт.йпг[/IMG]
    Спасибо за наглядныи пример. Можно в маске в ресторан,.А что у нас с отелями? Там ,где нас может подстерегать коронавирус?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вот именно.
    У меня наверное есть антитела т.к. в конце февраля я наверняка переболел коронавирусом(ну очен похожи симптомы). Допустим настоятельно гдето рекомендуют сделать вакцинацию, свидетельство о позитивном тестировании на антитела автоматически освобождает от прививки?
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это, кстати, интересный вопрос.
    и я думаю, что нет.

уже сейчас, задолго до появления каких-либо вакцин, они всё чаще пишут, что нет доказательств того, что после болезни остаётся стойкий иммунитет.
    когда вакцина появится, они могут запросто провести несколько исследований, где докажут, что вакцинация иммунитет оставляет, а болезнь нет.

и заставят сделать.
    прецедент - медработники в штатах, где вакцинация от гриппа им необходима для выхода на работу.
    даже если они и переболели гриппом, их без прививки не допустят.

есть и обратные примеры: в случае с корью наличие антител достаточно.
    Ну для вас доктор незнание базового материала недопустительно.
    Для Ская.Антитела не вечные .На разные болезни конечно разные ,есть которые на всю жизнь ,есть которые держатся например 5 лет и т.д. На грипп например индивидуально но обычно 7-8 месяцев.На короновирусы обычные никогда вакцины не делали ,на САРС(он тоже короногруппа) не имею идеи.
    Если у вас будут антитела ,то скорее всего вы переболели недавно,но сколько они продержатся никто пока не знает. Так же как и от вакцины. Пока только делают и смотрят ,та которая будет давать наиболее стойкий эффект и будет внедренна.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Ваще невкусно там.
    Ну кому как. Скорее невкусно тому кому дорого.Хотя я туда захожу редко , чисто когда жена задерживается на моллу. Мне кстати нравится Dr. Limon и еще на Халландейл бульваре Leroy's BBQ.Особенно по понедельникам.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Losharick's Avatar

Маска тебя не защищает.
    В магазине все равно все подходят к друг другу. А в ресторане сошиал дистанс стабильна. Поэтому маска не нужна совсем.
    Но я пока пас по ресторанам.
    Say who? N95 ещё как защищает. Магазины разные бывают и кол-во людей разное. Так же как и рестораны. Я езжу в магазин утром и там почти нет людей и кассир стоит от тебя метра 2 и впереди натянута плёнка прозрачная ещё. Попробуй так в ресторане, да ещё с открытым лицом. А в туалет пойдёшь, там же? Тут спор неуместен. Хотя ты всё равно будешь.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

да, причём укольчик будет в попу.
    Хуйе с нетерпением ждет вакцинации.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Так ведь подумать, это чейто гениальный замысел (Билла Гейтса и компартии Китая?), как за несколько месяцев капитально подготовить Америку к мирному социалистическому перевороту, без всякой революции и штурма Зимнего дворца.
    Бац, и из-за карантина вымрет половина малого, среднего и часть большого бизнеса в стране. Десятки миллионов безработных, половину из которых можно потом пересажать по надуманным предлогам, создав армию бесплатной рабочей силы в трудовых лагерях...
    Всё верно, только не в Гейтсе дело. На него просто сваливают чужие планы и действия, он ширма, скорее даже жертва.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Уже, вроде, много говорили и доказывали, что аппарат искусственного дыхания отправляет людей на тот свет и часто вредит больше чем помогает. А у короны, более 20 штаммов и вакцина покроет от всех 20-ти?
    шшшш... за подрывную информацию о вакцинах - удаление с интернета.

это, кстати, интересный вопрос.
    и я думаю, что нет.

уже сейчас, задолго до появления каких-либо вакцин, они всё чаще пишут, что нет доказательств того, что после болезни остаётся стойкий иммунитет.
    когда вакцина появится, они могут запросто провести несколько исследований, где докажут, что вакцинация иммунитет оставляет, а болезнь нет.

и заставят сделать.
    прецедент - медработники в штатах, где вакцинация от гриппа им необходима для выхода на работу.
    даже если они и переболели гриппом, их без прививки не допустят.

есть и обратные примеры: в случае с корью наличие антител достаточно.
    да это неважно, эффективна вакцина, или нет, опасна, или нет. Главное, триллиарды бабла в правильный карман направить, а холопы пусть дохнут, вместо них роботов или мексиканцев набрать.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    шшшш... за подрывную информацию о вакцинах - удаление с интернета.

да это неважно, эффективна вакцина, или нет, опасна, или нет. Главное, триллиарды бабла в правильный карман направить, а холопы пусть дохнут, вместо них роботов или мексиканцев набрать.
    Я никогда раньше, до этого вируса не верил ни в какие конспирологические теории. Но сейчас всё больше и больше это похоже на правду.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Интересная статья. Чем богаче, тем быстрее мы бежим. В Германии тоже богатейшие евреи бежали от нацизма первыми. Так что, господа, как не крути, но деньги решают если не всё в этом мире, то почти всё!

https://www.nytimes.com/interactive/...g-leaving.html

Page 1055 of 3752 FirstFirst ... 5555595510051045104610471048104910501051105210531054105510561057105810591060106110621063106410651105115515552055 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)