Page 39 of 776 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... LastLast
Results 381 to 390 of 7756

Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Мне нравятся, из плохих качеств, что ругаются шумно, а потом всё забывается. На первый взгляд это выглядит грубо, но зато никакой злопамятности, затаённых обид.
    Русские будут молчать а потом взрываться, когда уже все забыли причину)

Русские/белорусы сложнее, особенно мужчины. Украинцы -открытая книга.
    Баста кон квесто Достоевский, баста кон квесто Отточенто! (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Финляндия - не заграница.
    Курица не птица Москва не столица
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Курица не птица Москва не столица
    Москва - третий Рим. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Москва - третий Рим. (с)
    Именно. Первым никогда не была и не будет. А Челябинск например всегда первый, люди там духовные, искренние, без двойного дна как в Москве
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Именно. Первым никогда не была и не будет. А Челябинск например всегда первый, люди там духовные, искренние, без двойного дна как в Москве
    Аха, "два первые пали, а третий будет стоять вечно, и четвёртому не бывать".

Forum Hero Yurcha's Avatar

Американские итальянцы и итальянские итальянцы это две большие разницы.
    У меня нет особенного опыта общения с американскими итальянцами. У меня было два сотрудника. Один слишком религиозный, второй очень наглый/грубый/высокомерный.

Я как турист рассуждаю

Forum Hero OldFart's Avatar

я работал с итальянцем, религиозный католик
    ебнутый немножко, говорил что херовая у итальянцев карма за то что джисуса распяли
    но прикольный и честный, мы до сих пор созваниваемся, once in a blue moon
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

А я люблю отгадывать. Лежишь на пляже глядишь рассматриваешь)
    Канадцы смешные, много пьют обычно алкоголя, из французской противные старички обычно, любят занимать чужие лежаки)

из американских регионов местных тоже интересно угадывать, часто любят носить майки из города от куда приехали и знакомятся друг с другом по этим майкам, мол "Ой, а мы там были/ не были"
    Среди наших тоже полно с российский атрибутикой. Раз в год ездят домой и привозят оттуда спортивные костюмы, майки итд то с Путиным то с матрёшкой на пузе.

Мои приятели не исключение. Я прокомментировала, «ну, благодаря вашим майкам все теперь знают откуда мы». На что мне ответили, «а мы хотим быть узнанными»

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Среди наших тоже полно с российский атрибутикой. Раз в год ездят домой и привозят оттуда спортивные костюмы, майки итд то с Путиным то с матрёшкой на пузе.

Мои приятели не исключение. Я прокомментировала, «ну, благодаря вашим майкам все теперь знают откуда мы». На что мне ответили, «а мы хотим быть узнанными»
    Матрёшки уже куда. С Путиным тоже уже скучно. А вот мне нравится когда стикеры такие на машине "сделан в СССР" "На Берлин" "Можем повторить" что то в этом роде. Дерзко. для тех кто по русски читает. Сама бы я не повесила, но улыбает.)

Отсюда, я знаю одно время Джуси кутюр спортивные костюмы просили туда, а так у них всего больше нашего есть. Тут как то лень наряжаться.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Матрёшки уже куда. С Путиным тоже уже скучно. А вот мне нравится когда стикеры такие на машине "сделан в СССР" "На Берлин" "Можем повторить" что то в этом роде. Дерзко. для тех кто по русски читает. Сама бы я не повесила, но улыбает.)

Отсюда, я знаю одно время Джуси кутюр спортивные костюмы просили туда, а так у них всего больше нашего есть. Тут как то лень наряжаться.
    Это быдлядство, а не дерзость
    Что повторить? 27 миллионов убитых

Page 39 of 776 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)