Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я работал с итальянцем, религиозный католик
ебнутый немножко, говорил что херовая у итальянцев карма за то что джисуса распяли
но прикольный и честный, мы до сих пор созваниваемся, once in a blue moon
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Среди наших тоже полно с российский атрибутикой. Раз в год ездят домой и привозят оттуда спортивные костюмы, майки итд то с Путиным то с матрёшкой на пузе.
Мои приятели не исключение. Я прокомментировала, «ну, благодаря вашим майкам все теперь знают откуда мы». На что мне ответили, «а мы хотим быть узнанными»
Матрёшки уже куда. С Путиным тоже уже скучно. А вот мне нравится когда стикеры такие на машине "сделан в СССР" "На Берлин" "Можем повторить" что то в этом роде. Дерзко. для тех кто по русски читает. Сама бы я не повесила, но улыбает.)
Отсюда, я знаю одно время Джуси кутюр спортивные костюмы просили туда, а так у них всего больше нашего есть. Тут как то лень наряжаться.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|