неужели кофе с замароженой селедкой на завтрак хуячит![]()
неужели кофе с замароженой селедкой на завтрак хуячит![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
эти две обмороженные чурки отвечают мне на посты или что?
Пил я в компании Кости Кинчева. В г. Архангельск. )
Он обожал туда приезжать на местные рок-тусовки. Любил нашу рок-группу "Облачный Край" и тогдашний "Северный Рок".)) Очень скромный, хороший пацан тогда был. И честно говорил - "я не профессионал, я любитель". Говорил, типа, "я много копирую", в том числе от Билли Айдола. И так оно и было.И кстати, он по моему из Москвы, а не из Питера.
Last edited by Serge7; 05-16-2020 at 07:45 PM.
[QUOTE=Serge7;8315371]Я бухал в компании Кости Кинчева. /QUOTE]
я както- избегал.
если чесна, то мы считали себя самыми крутыми пипллми в Москве и не квасили в Мосве ни с кем. фпринцыпи, йа п бухнул наверно с бойфрендом моей матери профессором московской консерватории, но он скоропосижно умер в возрасте сорока лет от разрыва сердца.
Кистю Кончева (не опечатка, это Банан придумал, наш старый приятель клавишник Тененбаум, жил по соседству с моей двоюродной теткой в Средне-Кисловском переулке прямо за консой, играл у Сукачева в Бригаде С, выступал на Подольском фестивале в 87-ом году) я никогда не любил и не слушал. когда услышал в первый раз (песню "Плод", кассету дал мне тоже Банан), то принял за кривляющегося Гребенщикова. потом приносили его миньон Энергия, мне не понравилось. потом другие магнитоальбомы и пластинки, последнюю - Блок ада. мне не нравилось ничего.
прям как Киркоров. Филипп когда учился не помню в Гнесинке, в Мерзляковке, педагоги на него не нарадовались. вокал отменный, прям наш советский Том Джонс или Энди УВильямс
да, из Москвы. и тоже болгар кстате.
Last edited by Птиц; 05-17-2020 at 08:30 AM.
нащот копировать - тогда редко кому удавалось сочинить что-нибудь свое. как в старом музыкантском анекдоте
- перепиши симфонию Бетховена задом наперед.
- я пробовал, Прокофьев получается.
про Борис Борисыча похаживали слухи, что он дерет у всех подряд. потом так и получилось, драл у своих тезок Дилана, Марли и у всех остальных, - у Болана, Бирна, не помню фамилие которые кэптен Том.
он потом в этом откровенно признавался.
Last edited by Птиц; 05-17-2020 at 09:03 AM.
про Муки Зву интересная история (если кто не знает) - на самом раннем этапе с Петром тусил сам Артемий Троицкий и вроде даже играл у него на басу. потом проталкивал его в статьях в самиздате, один из первых квартирников, на который меня позвали, был Петра.
йа четал текст Троицкого, у него было довольно интересное сравнение - Звуки как кукольный театр. Карабас-Барабас басист Липа Липницкий и Петр - Буратино.
Петр с Троицким до сих пор ссорятся, пару лет назад Пит люто-бешено обосрал Артемия на ютубе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|