Адда, ты в онлайн их сейчас учишь?
Какие привилегии на работу или в колледж? Объясните мне, может я не в той Америке живу
Ну, это, как я понимаю, ты описываешь очень лёгкие кейсы, скажем с ADHD. Думаю есть и другие.
Мой старший сын занимается с такими 2 детьми математикой. Совершенно нормальные дети, но проблемы с концентрацией. В СССР таких было не мало. Их просто называли милым словом непоседа.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Конечно нет. Но IEP не снимут уже.
Вот они уходят от меня в 5 лет, в киндергарден, большинство идёт в класс где много детей и два учителя, Sp.Ed учитель будет с ними индивидуально заниматься, а так же speech и occupational терапевты, как правило, тоже.
Для русских это обычно трагедия, мол "снимите с дитя дисабилити", а для местных это даже как то модно, ну не модно, а прогрессивно что ли.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Всем доброй ночи и здорового дня.
Музыкальная пауза, для улучшения настроения и иммунитета от моего любимого Дятлова.
https://www.facebook.com/olga.storoz...9678657140643/
Last edited by Losharick; 05-13-2020 at 10:00 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я тоже ушла. Спокойной ночи.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|