Thread: Коронавирус

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    вроде 36 недель по средней зарплате и 13 за корону,это максимум по пособию по безработице..... Какие 2 года и 2000$
    Ок. С этим выяснили. А про 2000$? Говорят что всем НЙцам, учительские ассистенты трындели про это.
    Этим вообще хорошо, если я ещё что то делаю и пишу бумаги, но им и делать нечего.

Из моего класса где 3 учительских ассистента, пришла одна, 2 другие свалили уже в южные штаты, они чёрные, в Джорджию свою и куда то ещё, никто ж не ожидал что нас соберут.Разброд и шатание.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    если свалят то придёт байден и корумпированый и скупленый на корню китаем демократически естаблишмент. тогда вся амерека умрёт от кетайских вирусов а тех кто выжывут кетайцы сделают рабами партии.
    Чёй то вы так против КНР ополчились? Просто надо знать как себя внести с ними по их правилам и понятиям и они будут для таких вот разумных персон таки само очарование. И не забывайте , что они держат практически весь внешний долг США и это так и пардн , труселя на вас майд ин сина. А попусту пылить таки стрёмно. Так то , вот.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Ок. С этим выяснили. А про 2000$? Говорят что всем НЙцам, учительские ассистенты трындели про это.
    Этим вообще хорошо, если я ещё что то делаю и пишу бумаги, но им и делать нечего.

Из моего класса где 3 учительских ассистента, пришла одна, 2 другие свалили уже в южные штаты, они чёрные, в Джорджию свою и куда то ещё, никто ж не ожидал что нас соберут.Разброд и шатание.
    Много у тебя ассистентов.

VIP Losharick's Avatar

Любопытно. А куда они поехали? У них там есть жильё, работа, родственники? В чём смысл переезда в ебеня?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Любопытно. А куда они поехали? У них там есть жильё, работа, родственники? В чём смысл переезда в ебеня?
    Да. Родственники.
    Островные чёрные имеют тут массу родни, на пенсии родня перебирается в тёплые штаты.
    Кстати, чёрные с Гаити , Доминика репаблик говорят на 3 языках, английский хороший и испанский с французским (не говоря уже о креоле). Работают все на городских работам и сваливают в тепло на пенсии.
    А родни у них тут ...куча, больше чем на родине.

Про чёрных я знаю всё, все их повадки и отличия, спрашивай.)

Forum member XCNY's Avatar

Я кажисть понял откуда ноги и домыслы ,наверно от Чак Шумера который выдвинул законпроект но не пробил ,но волну поднял,пля.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Losharick's Avatar

Да. Родственники.
    Островные чёрные имеют тут массу родни, на пенсию родня перебирается в тёплые штаты.
    Кстати, чёрные с Гаити , Доминика репаблик говорят на 3 языках, английский хороший и испанский с французским (не говоря уже о креоле). Работают все на городских работам и сваливают в тепло на пенсии.

Про чёрных я знаю всё, все их повадки и отличия, спрашивайте.)
    Ну, это ты не написала. Да, они сильно отличаются в лучшую сторону от наших папуасов. Я тоже с ними достаточно сталкивался здесь и на самих островах. В подавляющем большинстве оставили и оставляют хорошее мнение. Многие очень достойные люди.
    Возвращаясь к твоему вопросу про $2000.
    Думаю речь шла про irs treas 310 tax ref ppd stimulus. Только там зависит сумма от marital status and how many dependents you have.
    The maximum amount is $1,200 for individuals or $2,400 for married couples; an additional $500 will be granted for each qualifying dependent child under 17.

https://www.forbes.com/sites/advisor.../#4e1b7fa35ea8
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Нет, я понял, Адда. Вот о чём идёт речь. Пока это ещё законопроект.

https://www.wusa9.com/article/news/h...d-43807275041a

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Нет, я понял, Адда. Вот о чём идёт речь. Пока это ещё законопроект.

https://www.wusa9.com/article/news/h...d-43807275041a
    Ок. Ага!

Forum member XCNY's Avatar

Lightbulb Re: Коронавирус

Да. Родственники.
    Островные чёрные имеют тут массу родни, на пенсии родня перебирается в тёплые штаты.

Про чёрных я знаю всё, все их повадки и отличия, спрашивай.)
    мне напоминает нашу секретаршу ,черненькую...
    Такая активная офигеть просто и училась и работала и чет там на тусу бегала и в Африку сьездила,почему помню про прививки мне рассказывала,скок она сделала их и сьездила по линии волонтерства красного креста и во Франции какой то гуммантиарный универ в Сорбоне какие то курсы или на
    асошиэйт дигри отучилась.Уволили ,сказали или работай или иди учись типа , мы под твой график подстраиваться не будем.Ну как то так я слышал за ее. увольнение.Сама она из Балтимора была.
    А еще помню из Коламбуса симпатичную интерна ,но это другая история и она не. черная была))),замужем была за начинающего димплота чуваком.
    Но такая приятная герла и всегда в каком то процессе креативности,вот чувствовалось в ней у нее высокие амбиции и большие планы..Не удивлюсь если через лет так десять или более увижу ее или услышу. где нидь по ТВ
    Last edited by XCNY; 05-13-2020 at 09:55 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 968 of 3752 FirstFirst ... 4688689189589599609619629639649659669679689699709719729739749759769779781018106814681968 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)