Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ну шо там?

Кто на 1 месте?
    Не знаю кто на первом? Но мы все в жопе. Честно говоря конкретно заебало!!!
    Такое ощущение, что сидишь плотно на жопе, в удобной, дорогом кожаном кресле, ешь вкусные плюшки и пьёшь какаВо из красивой сервизной чашки. Вдруг к тебе что-то незаметно подползает, перегрызает 4 ножки у кресла и ты ёбаешься куда-то в бездну и летишь, летииииишь. При этом на тарелке с плюшками оказывается кусок говна, а уже в пластковом, одноразовом стаканчике, вместо какао, налита ржавая вода из-под крана... и ты конкретно охуеваешь и не понимаешь как такое могло случиться с тобой за такой короткий срок и где выход? Где ВЫыыыХОоооД?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Не знаю кто на первом?
    мёртвые майские жуки валяются - коронавирус или из-за похолодания ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    мёртвые майские жуки валяются - коронавирус или из-за похолодания ?
    Нервы! Жуки, они тоже переживают.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero nyccard's Avatar

Не знаю кто на первом? Но мы все в жопе. Честно говоря конкретно заебало!!!
    Такое ощущение, что сидишь плотно на жопе, в удобной, дорогом кожаном кресле, ешь вкусные плюшки и пьёшь какаВо из красивой сервизной чашки. Вдруг к тебе что-то незаметно подползает, перегрызает 4 ножки у кресла и ты ёбаешься куда-то в бездну и летишь, летииииишь. При этом на тарелке с плюшками оказывается кусок говна, а уже в пластковом, одноразовом стаканчике, вместо какао, налита ржавая вода из-под крана... и ты конкретно охуеваешь и не понимаешь как такое могло случиться с тобой за такой короткий срок и где выход? Где ВЫыыыХОоооД?
    Не паникуй.Будь позитивней. Убери из рук плюшки с какавой и возьми учебник китайского языка.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum member XCNY's Avatar

Что за фигня ,этот новый законопроект HR6666?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не паникуй.Будь позитивней. Убери из рук плюшки с какавой и возьми учебник китайского языка.
    Это ещё не паника. Это крик души. Мне душно и я хочу на свободу. Разрывая на груди матроску! -" Свободу морякам Кронштадта"! ))

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Что за фигня ,этот новый законопроект HR6666?
    Не знаю, что это за проект, но мои предсказания сбываются. Вот уже голдман сэш пишут о 25% безработице. Самое интересное, что многие люди не хотят возвращаться на работу, даже если она и осталась! https://finance.yahoo.com/news/us-un...110513069.html

VIP Сиамчик's Avatar

Число зараженных в мире превысило 4,2 млн человек, а в России — 242 тыс., американцы отправляют на склад российские ИВЛ, смертность от алкоголя во время самоизоляции выросла.

Лидером по числу подтвержденных случаев, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США, где количество выявленных зараженных превысило 1,37 млн человек. Россия вышла на второе место (242 тыс.), Великобритания — на третьем (230,9 тыс.), Испания— на четвертом (228 тыс.), Италия — на пятом (221,2 тыс.)

Американские штаты, куда были поставлены российские аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», возвращают их после пожаров в больницах. В Агентстве по чрезвычайным ситуациям США подчеркнули, что аппараты еще не были доставлены в госпитали и не применялись на территории страны.
    По версии Института оценки и измерения показателей здоровья при Университете штата Вашингтон, к августу число жертв инфекции в США может достигнуть 147 тыс. человек.

VIP Losharick's Avatar

А вот КСЕН совсем огорчил. Если я правильно понял пробежав глазами по тексту, то нас уже совсем держат за скот и уже даже мне, человеку законопослушному и не бунтарского склада это очень не нравится. Похоже нам всем насильно хотят впаять вакцину, которой я не доверяю и не хочу получать и не буду!

H. R. 6666

https://www.wusa9.com/article/news/v...e-1863d37e6093

The COVID-19 Testing, Reaching, And Contacting Everyone (TRACE) Act, or H.R. 6666, would authorize federally administered COVID-19 testing groups to enter American homes and force testing against residents' will, and then "take" those who test positive to quarantine sites

https://www.snopes.com/fact-check/hr...atients-homes/

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Нервы! Жуки, они тоже переживают.
    В жуках тоже органика по-своему питательная для вирусов.

http://cytoplazma.ru/nasekomye/mayskie_zhuki.html

В теле майского жука, как и всех других насекомых, есть много тончайших трубочек, по которым воздух расходится ко всем органам. Эти дыхательные трубочки называются трахеями. В тело насекомого воздух поступает через особые отверстия по бокам тела, которые называются дыхальцами. Дыхалец у майского жука 9 пар. Они расположены на члениках груди и брюшка. В стенках трахей имеются спиральные хитиновые нити. Это обеспечивает свободный доступ воздуха к каждому органу, во все ткани тела майского жука.

Кислород поступает в органы тела через трахеи. В отличие от других животных у насекомых кровь разносит по телу только питательные вещества от органов пищеварения. Поэтому кровеносная система насекомых имеет довольно простое строение.

Кровь у насекомых бесцветна. Так же, как у речного рака, сердце майского жука находится на спинной стороне тела. Оно напоминает длинную трубочку и состоит из ряда отдельных камер. От камер отходят в стороны, прикрепленные к ним мышцы. Благодаря этому камеры могут сокращаться и перегонять кровь вперед в длинный кровеносный сосуд – аорту. Из аорты кровь течет дальше не по замкнутым трубкам – кровеносным сосудам, – как у многих других животных и у человека, а непосредственно вытекает в промежутки между органами и растекается по телу. В дальнейшем кровь снова собирается в сердце через отверстия в камерах. Таким образом, подобно речному раку и моллюскам, майский жук, как и все насекомые, имеет незамкнутую кровеносную систему.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 960 of 3752 FirstFirst ... 4608609109509519529539549559569579589599609619629639649659669679689699701010106014601960 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)