Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Уже не будет. Никогда
    100%. Для нас уже нет. Так как последствия будут долгими и мы всегда будем помнить, что эта пандемия сделал с нами. Для наших детей, думаю, это будет далёкое детское воспоминание. По крайней мере надеюсь на это.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Radio Free Europe:The President of USA has accused China of "garbage propaganda" about the coronavirus. The European Union says claims that it is "disintegrating in the face of COVID-19 are trending on social media." China and Russia are targeting global audiences with state media reporting that plays up their aid to other countries while also spreading disinformation:

https://www.youtube.com/watch?v=YUDeLqrU8VE

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Тогда придётся пойти на курсы украинского языка, так как этот индивидуум когда-то заявил, что ненавидит русский язык. Что ему на нём говорить очень сложно, так как его первый украинский и он его учил, а не русский. И вообще, что это язык врага. Не ясно, правда, что он до сих пор делает на всех русскоговорящих форумах. Наверное вербует агентов.
    Ну ,видишь у Украины с Россиеи сложные отношения,... переживает

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ну ,видишь у Украины с Россиеи сложные отношения,... переживает
    Политические отношения к этому не имеют никакого отношения. Каламбур. )
    Есть просто, как бы помягче сказать, а вот, мудаки, любой начиональности, русские, украинские, евреи и т.д., которые приравнивают простых людей к деяниям политиков и вымещают на них, их языке, культуре свою паталогическую глупость и мракобесие. Ненависть порождает только ненависть.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

100%. Для нас уже нет. Так как последствия будут долгими и мы всегда будем помнить, что эта пандемия сделал с нами. Для наших детей, думаю, это будет далёкое детское воспоминание. По крайней мере надеюсь на это.
    Для них это будет норма. Мы же привыкли что тепепь в самолеты до трусов надо раздеться. Что курить нельзя в ресторанах барах и еще хз где..и хз что..

А раньше даже в салонах красоты во время маникюра курили

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Для них это будет норма. Мы же привыкли что тепепь в самолеты до трусов надо раздеться. Что курить нельзя в ресторанах барах и еще хз где..и хз что..

А раньше даже в салонах красоты во время маникюра курили
    Да, точно. А ты помнишь как в самолётах ещё можно было курить? В аэропортах. Хотя в Европе ещё как курят до сих пор кое где.
    Меня другой вопрос волнует. Неужели сезонное ношение масок теперь будет всегда? Сезон гриппа, пожалуйте маску на тыкву.

Forum Hero STYLE's Avatar

Смотрю кино "Хроника эпидемии"
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Если ето так , тогда мы потеряли самое главное -свободу. Ну и всякие мелочи ..“Where are the people?” resumed the little prince at last. “It’s a little lonely in the desert…”

Я все таки надеюсь, что ета пандемия и ее последствия закончится как и другие до етого в более короткии срок чем наша жизнь.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Facebook удалил 2,5 миллиона постов о коронавирусе

Соцсеть Facebook удалил миллионы постов про коронавирус COVID-19, сообщает на Bloomberg.

Известно, что Facebook с 1 марта удалил 2,5 миллиона постов, где речь шла о продаже масок, дезинфицирующих средствах и тестах COVID-19, для того, чтобы помешать продавать контрафактную продукцию.

"В период с октября 2019 года по март 2020 года около 90% удаленного контента Facebook было обнаружено программным обеспечением, а не отчетами пользователей, - говорится в сообщении.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Да, точно. А ты помнишь как в самолётах ещё можно было курить? В аэропортах. Хотя в Европе ещё как курят до сих пор кое где.
    Меня другой вопрос волнует. Неужели сезонное ношение масок теперь будет всегда? Сезон гриппа, пожалуйте маску на тыкву.
    Помнишь..я чуть не повесилась пока сюда летела..два опездыша в соседних креслах всю дорогу курили..

Я потом неделю блевала

Page 955 of 3752 FirstFirst ... 4558559059459469479489499509519529539549559569579589599609619629639649651005105514551955 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)