Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    небось дарственую точна. ему оставила,раз наследник или близкие не помогли
    Разумеется.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

небось дарственую точна. ему оставила,раз наследник или близкие не помогли
    Вот и нет, ничего ему она не оставила.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Значит государствонаварилось
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    поэтому если взорвать атомную бомбу над Белым Домом - высокая температура убьёт коронавирус.
    Ну а пока, рыжий кретин окончательно обосравшись, полностью "умыл руки", в борьбе с пандемией в Штатах, что и следовало ожидать…

Администрация Трампа положила под сукно доклад Центра по контролю и профилактике заболеваний, в котором содержались инструкции, касающиеся постепенного ослабления изоляционных мер и выхода из карантина, предназначенные для местных властей:

https://www.youtube.com/watch?v=cE2j58Q4b0E
    Last edited by Serge7; 05-09-2020 at 09:43 PM.

VIP Losharick's Avatar

Вот не веришь ты в бескорыстные мотивы, а все таки хорошие вещи случаются , хоть и очень редко.
    Верю. Но я знаю жизнь. И просто так никто ничего не делает. Даже налоги списываются на благотворительность очень хорошо.
    Но в твоём случае для бабушки это именно мицва, так как родственников у неё нет, или они трешовские и помочь ей не смогли. А мужик помог ей и дал шанс дожить достойно. Но и себя не забыл.
    Скажу тебе более. Забыл как это на английском называется, но Штатах есть такое давно. Пожилой человек без детей и близких родственников может заложить свой дом и всё имущество за определённую сумму в месяц до конца своих дней. Был такой известный случай про который писали во всех НЙ-их газетах лет 20 назад. Дед, иди бабка, оформила так через лоера содержание до конца жизни и стала получать 2 или 3 тысячи каждый месяц. Ей было за 70 лет. Чуваку, который вписался в эту тему за 40. Он рассчитал, что бабка не протянет более чем 10-15 лет мак. А дом останется ему за пол цены. Прошло 10-15-20 лет, а бабка жила и жила. А чувак платил изрядно каждый месяц и проклинал эту бабку.)) Через 25 лет он умер. А бабка жива и ей было глубоко за 90-то!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Можно подумать ты знаешь и видела все документы. Тебе в газетах расскажут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    НОА зависит не только от стоимости самой недвижимости, но и от города, района, штата. Поставь трейлер парк в хорошем районе и стоимость мэинтненса будет высокой. С другой стороны большой дом, или кондо в ебенях будет обслуживаться не дорого. Ещё цена на НОА зависит от кол-ва, скученности недвижимости на кв. км. Чем больше, чем в принципе должно быть меньше, так как делится на каждого владельца. Правда в Манхэттене эта формула не очень работает. Зато в Бруклине хорошо работает и налоги на недвижимость небольшие сравнительно других частей города.
    Я тут не про налоги. Налоги здесь высокие, а про HОА. И треилер HОА не разрешит поставить.. Даже чтоб крышу покрасить нужно разрешение HОА, Рядом раион , вообще нету HОА , хотя дома -просто огромные, стоят ого .И нет, ето не ебеня , 30 мин до DC

Мои поинт что ето просто вагончик, т.е материалы для построики такого вагончика стоят немного, почему HОА 550 $ за какое обслуживание? За что вообще? Бассеина нет , спортзала нет, ?

Ето просто вагончик на берегу океана. При етом если цена етих домов на океане повышается, то почему-то HОА резко понижается. Просто не понимаю,

место наверное зашибеческое,поэтому и вагончики дорогие.Я как то в свиминг клабе на Лонг Айленде хотел бунгало снять на выходные ,года три а может пять))) назад дело .Я ахерел какие там ценны были)))А одна хозяйка ,как стала меня подписывать на. мембершип,узнав ценны меня чють кандрашка не хватила)))
    Мы ездим в Монток, Лонг Айлeнд,раз в год, у мужа бзык, "друзья едут и мы должны", американец чо.
    Этот Монток, на мой взгляд, рыбаловецкая деревня, единственно что киты там прыгают.

Друг мужа имеет там дом, поживший и повидавший не одно поколение дом, мы туда ходим на парти но живём в гостинице. Цены на сарай у моря ,с душем как в тюрьме, наверное как за особняк во Флориде. 4 часа езды от Рокавэй прекрасного побережья, которое бесплатно. Ну вот почему? В чём смысл дороговизны?

Я купила в Монтоке майку с надписью "Монток", ездили этим декабрём в круиз, так две пары американцев подцепились знакомится с нами на эту майку, мол "Ооо, Монток, знаем" закатив глаза. Была бы майка с "Атлантик Сити", забили б) А ведь в Атлантик Сити океан не хуже а отели даже лучше.

Понты, тут это в тренде.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Это на Peterson & Central? ;)

Тот фильм что я имела ввиду про старушку https://youtu.be/lcsFE7C80-o
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Page 942 of 3752 FirstFirst ... 442842892932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952992104214421942 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)