What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ну а пока, рыжий кретин окончательно обосравшись, полностью "умыл руки", в борьбе с пандемией в Штатах, что и следовало ожидать…
Администрация Трампа положила под сукно доклад Центра по контролю и профилактике заболеваний, в котором содержались инструкции, касающиеся постепенного ослабления изоляционных мер и выхода из карантина, предназначенные для местных властей:
https://www.youtube.com/watch?v=cE2j58Q4b0E
Last edited by Serge7; 05-09-2020 at 09:43 PM.
Верю. Но я знаю жизнь. И просто так никто ничего не делает. Даже налоги списываются на благотворительность очень хорошо.
Но в твоём случае для бабушки это именно мицва, так как родственников у неё нет, или они трешовские и помочь ей не смогли. А мужик помог ей и дал шанс дожить достойно. Но и себя не забыл.
Скажу тебе более. Забыл как это на английском называется, но Штатах есть такое давно. Пожилой человек без детей и близких родственников может заложить свой дом и всё имущество за определённую сумму в месяц до конца своих дней. Был такой известный случай про который писали во всех НЙ-их газетах лет 20 назад. Дед, иди бабка, оформила так через лоера содержание до конца жизни и стала получать 2 или 3 тысячи каждый месяц. Ей было за 70 лет. Чуваку, который вписался в эту тему за 40. Он рассчитал, что бабка не протянет более чем 10-15 лет мак. А дом останется ему за пол цены. Прошло 10-15-20 лет, а бабка жила и жила. А чувак платил изрядно каждый месяц и проклинал эту бабку.)) Через 25 лет он умер. А бабка жива и ей было глубоко за 90-то!![]()
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я тут не про налоги. Налоги здесь высокие, а про HОА. И треилер HОА не разрешит поставить.. Даже чтоб крышу покрасить нужно разрешение HОА, Рядом раион , вообще нету HОА , хотя дома -просто огромные, стоят ого .И нет, ето не ебеня , 30 мин до DC
Мои поинт что ето просто вагончик, т.е материалы для построики такого вагончика стоят немного, почему HОА 550 $ за какое обслуживание? За что вообще? Бассеина нет , спортзала нет, ?
Ето просто вагончик на берегу океана. При етом если цена етих домов на океане повышается, то почему-то HОА резко понижается. Просто не понимаю,
Мы ездим в Монток, Лонг Айлeнд,раз в год, у мужа бзык, "друзья едут и мы должны", американец чо.
Этот Монток, на мой взгляд, рыбаловецкая деревня, единственно что киты там прыгают.
Друг мужа имеет там дом, поживший и повидавший не одно поколение дом, мы туда ходим на парти но живём в гостинице. Цены на сарай у моря ,с душем как в тюрьме, наверное как за особняк во Флориде. 4 часа езды от Рокавэй прекрасного побережья, которое бесплатно. Ну вот почему? В чём смысл дороговизны?
Я купила в Монтоке майку с надписью "Монток", ездили этим декабрём в круиз, так две пары американцев подцепились знакомится с нами на эту майку, мол "Ооо, Монток, знаем" закатив глаза. Была бы майка с "Атлантик Сити", забили б) А ведь в Атлантик Сити океан не хуже а отели даже лучше.
Понты, тут это в тренде.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Тот фильм что я имела ввиду про старушку https://youtu.be/lcsFE7C80-o
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|